Здравствуйте, уважаемые Галактиане!
С удовольствием возьму на себя смелость представить вам своих питомцев и представиться самой.
Так сложилось, что я почти всю сознательную жизнь мечтала о том, чтобы в моём доме появился этот чудесный зверёк - морская свинка. Но обстоятельства никак не хотели поворачиваться ко мне лицом. Я продолжала мечтать, но уже начала терять надежду...
И тут однажды случилось чудо - словно бы всё вокруг стало само подталкивать меня к исполнению заветного желания. Наконец в моём доме появилась первая свинка!
Вот какая она теперь, моя Кимочка:
И хоть я не была уже тем маленьким ребёнком, в восторге скакавшим в зоомагазине перед клеткой с морскими свинками, они настолько быстро и прочно заняли моё сердце, что вскоре появилась вторая свиночка - Роза:
А за ней и Фока пожаловал. Ух, как же я была рада, что в доме появился свинкомужчина!
Чуть позже я поняла, что хочу заниматься разведением свинок. К сожалению, площадь и всякое такое не позволяют мне набрать желаемые обороты. Но, надеюсь, это дело времени.
Так был запущен проект "Муж для Розы". Им стал очаровательный джентльмен Стёпа:
Не всегда всё удаётся сразу. Роза и Стёпа оказались супругами современных взглядов и детей не захотели. Но, несмотря на это, Стёпа так сроднился с нашей семьёй, что мы просто не смогли с ним расстаться. Так они и живут вместе с Розой.
Следующей парой стали Кима и Фока. Но об их счастливом браке я расскажу чуть позже...