Я года два назад ездила в Ригу на выставку. С нами был мужчина(!!!!!) с тремя папийонами.
Ух, ты!!! Здорово!!! А,случайно...понимаю что надежда слабая..., не помните кто и откуда?
Izabel Ну вот! Видите? всё и разрешилось само собой!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » 2х2 = папийончики и пудели в г.Хабаровске!!!>>
Я года два назад ездила в Ригу на выставку. С нами был мужчина(!!!!!) с тремя папийонами.
Ух, ты!!! Здорово!!! А,случайно...понимаю что надежда слабая..., не помните кто и откуда?
Izabel Ну вот! Видите? всё и разрешилось само собой!!!
А выбрала я его, на третий день после рождения...
И ведь не ошиблись! Такой расавчик получился!!!
Ксюшка Спасибо.......Передам красавчику обязательно!!!
Санта-Лиза, мужчина этот был из Питера. А вот фамилию не помню. В автобусе было 20 человек, около 30 собак. 18 женщин и двое мужчин - шофер и этот мужчина. Держался, естественно, особником. Помню, сказал, что очень любит папийонов и дома у него 8 собак.
У меня кобель и сука, а сейчас ещё 4-х месячная чиха. Атлаша воспитан. Своих трогать нельзя. На 12-14 день Златкиной пустовки делает попытки, ходят оба в трусах. Мы даже отдельно не гуляем. Мне даже проще - ни один кобель не подойдет. Так что Вы справитесь, ничего страшного нет.
Очень приятно любоваться Вашими собачулями!
Помню, сказал, что очень любит папийонов и дома у него 8 собак.
Странно, вроде бы я практически всех папийоновладельцев знаю...Их не так уж и много...
А про такого мужчину первый раз слышу...
Ну да ладно,видимо подпольный "Корейко" в папском мире!!!
Izabel Спасибо!
Санта-Лиза, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валтика Действительно - прелесть!!!
Обажаю иих двоих и старичка своего и маленькую козу-Лизу!!!
Как я раньше без них обходилась...?
Санта-Лиза, без собачуль как-то мир скучнее! Благодаря им мы общаемся, знакомимся!
Благодаря им мы общаемся, знакомимся
Ага! По собачкам хозяек узнаем!!!
Ксюшка, это точно!!!!!!
я вот все имена собачек знаю, а вот имён хозяек я почти не знаю
Что верно,то верно...
Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заводила всех шалостей в нашей(в основном) мужской компании...
Ну и молодец правильно! Так с этими мужчинками и надо действовать! Быть лизухой и заводилой!
А они я смотрю на разных поводках идут? сколько рук для этого нужно?
Всем привет! Ну вот мы снова с вами!!!
За то время, что мы не появлялись на нашей звезде, произошло очень важное для нас событие!
Мы после длительного перерыва, почти в год..., наконец то посетили выставки. И очень даже удачно!!!
5 сентября САСИБ в г.Хабаровске (эксперт - ЖУК Г. Белорусь)
Наша Лиза(АВРОРА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ) выставлялась первый раз в классе щенков.
И стала лучшим щенком породы и в БЭСТе заняла 3 место среди 19 представленных щеночков в этой возрастной группе!!!
В свою очередь мой замечательный Сантюшка (BANDIT CORTZ de POMPADOUR)
5 сентября на САСИБе получил все полагающиеся титулы, включая САСИБ!!!
Он стал ЛК (в конкуренции с кобелём из открытого класса) и ПК (в конкуренции со сукой)!!!
6 сентября мы так же принимали участие в выставке при судействе Ерусалимской Г. г.Москва
Но уже в количестве 2 особей...
Лиза стала опять же ЛЩ породы. Получила классное описание!!!
Вошла в отбор в БЭСТе щенков. Но в расстановку уже не попала...
Таким образом по результатам двух выставок Лиза стала 2 х ЛЩ, БЭСТ ЩЕНКОВ - 3!!!
И УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛИЗУНЬКА ПОЙДЁТ ПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ ТИТУЛЫ В КЛАССЕ ЮНИОРОВ!!!
Сантюшка так же получил отличное описание от Ерусалимской Г., получил ВСЕ возможные титулы.
И по результатам всех пройденых ранее и сейчас выставок
Сантюшка заработал Ю.Чемпиона России, стал Ч.РФСС, закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ, а так же стал 2 х ЧЕМПИОНОМ РКФ!!!
ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ С ПОСЛЕДНИХ ВЫСТАВОК!!!
Отредактировано Санта-Лиза (17-09-2009 08:06:32)
Ксюшка Спасибо большое! Обязательно передам собанькам поздравления!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » 2х2 = папийончики и пудели в г.Хабаровске!!!>>