Здравствуйте всем!
Ну вот и мы решили представиться и показаться всем семейством
Примите?
Начну свой рассказ с папийонов... Это новая для меня порода, да и не только для меня...
Вот такие папийоны-бабочки живут у нас в квартирке...
В своём замечательном городе Хабаровске мы были одними из первых папийончиков. А теперь нас уже целых семь собачек.
У меня живут две бабочки - мой Сантюшка (BANDIT CORTEZ de POMPADOUR), ещё молодой папийон, ему сейчас 1 год и 9 месяцев. Привезён он из замечательного Словацкого питомника "De POMPADOUR". Сантюха несёт в себе крови знаменитых Швеских питомников.
А недавно у нас появилась ещё и Лизуха (АВРОРА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ) её родители родились в двух замечательных московских питомниках"От Бель Фиет" и "Семицветик".
А ещё у меня дома живут два серебристых карликовых пуделя...
Одному, старшенькому, скоро будет 15 лет. Зовут его Микеланджело Гудлав. Это моя первая серьёзная выставочная собака. И естественно самый любимый и воспитаный пёс...
К сожалению фотки на другом компьютере...как туда попаду, сразу поставлю фотки Миколы...
Второй, средненький, ZEFIR - ему сейчас восьмой год. Собак привезён мною семь с половиной лет назад из Белоруссии... Этот баловень...Как я его называю - телегенция...
Сладкий маменькин сынок...
Это очередь в ожидании ужина...Лиза, Миколка и Зеня
А это мы на прогулку собирались...Зеня, Сантюшка и Мик
Вот такая у нас весёлая и главное дружная семейка!!!