Привет всем, вот и я. Меня зовут Николь, Никуля или просто Ника. Когда я первый раз увидела свою маму Аню, я была вот такой Смешная такая, правда? Потом я росла, росла, и стала вот такой Люблю отдыхать на балкончике. А еще мы с мамой Аней любим бывать на Галлактике Там живут такие интересные люди и звери! Иногда можно и вздремнуть между делом Адел у меня обычно невпроворот. То поиграть надо То с котом потусить Незабыть по мелким делишкам сбегать и отдохнуть конечно Ну ладно, что то я заболталась, дальше моя мама Аня будет с вами общаться, а то некогда мне, расти надо, а на это нужно время.
Николь, храброе сердце крошки тоя.>>Малышка той в кошкином доме.
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться209-06-2009 02:02:43
Кот хоть и больше, но маневренней все же той. И вес маленькую задиру непугает.
Поделиться309-06-2009 04:41:28
Никуся, приветик!!! какая же ты классная!!! Обожаю Танюшину (TATIANAS) Чапочку, лично с ней знакома, но ... короткошерстные сородичи твои все таки ближе к сердцу...
Расти здоровенькой и счастливенькой!!!
Поделиться409-06-2009 13:24:57
Ой,не могу!!! Представляю реально эти размерчики-свои такие!!!
Аня,поздравляю тебя с таким изумительным приобретением!Чудесная крошка и имя замечательное!
Отличный фоторепортаж-особенно спящая помощница!
Растите большими и красивыми!Ждем к Чапе в гости!
Поделиться509-06-2009 13:29:40
Спасибо Инна, она старается, помоему даже слишком, что-то мне кажется девочка немного полновата. В бочках наростает жирок. Хотя ребенку еще расти, запас не лишний. И еще, в планах девочка стандартная, но в два с половиной месяца весит уже 1.200г Это нормально, или вырастет мини доберман? Может кто нибудь знает?
Поделиться609-06-2009 13:35:06
Ой,не могу!!! Представляю реально эти размерчики-свои такие!!! Аня,поздравляю тебя с таким изумительным приобретением!Чудесная крошка и имя замечательное! Отличный фоторепортаж-особенно спящая помощница! Растите большими и красивыми!Ждем к Чапе в гости!
Спасибо Танечка! А спать у клавиатуры когда я в инете, это верх ее блаженства. Спасибо за приглашение, обязательно зайдем к Чапочке.
Поделиться710-06-2009 08:59:06
Ой, Ань, только сейчас соседку увидала! Привет!
но в два с половиной месяца
Так Вам всего два с половиной месяца?
Вы совсем другие... Хотя я в тоях полный лох, а Кнорика увидела впервые только месяца в четыре, но Вы для меня совсем другие... Но все равно хорошенькие!!!
И еще, в планах девочка стандартная, но в два с половиной месяца весит уже 1.200г Это нормально, или вырастет мини доберман? Может кто нибудь знает?
Как сказала выше, я в тоях полный лох, Кнорик у меня просто для души, но она у меня стандартная, рост в холке 23 см, а весим мы, если с НЕНАЕТЫМИ боками - 1.800, до болезни, Кнорик весила максимум 2.100, но она была так хорошо упитанной, не толстой, но очень упитанной и благодаря своему весу смогла продержаться больше месяца по больницам практически без нормальной пищи.
Поделиться810-06-2009 11:17:28
Аня,а какие нормы для тоев?Вот у чихов стандарт от 2х до 3х кг.Сук меньше 2 кг(макс 1800г) весом стараются не вязать.А то,что жирненькая-очень хорошо!вон у Чапы после течки-одни ребра и есть стала плохо.
Поделиться910-06-2009 11:48:24
Аня,а какие нормы для тоев?
Ну я слышала, но это не точно, что стандарт должен весить не более 3 кг, ну в среднем, наверное, 2.800.
Поделиться1010-06-2009 12:22:12
Beatrice, прелесть! У нас точно так же: я у компа, Лора на коленях на подушке, а большие - у ног. Вся в собаках!
Поделиться1110-06-2009 14:48:32
что-то мне кажется девочка немного полновата. В бочках наростает жирок. Хотя ребенку еще расти, запас не лишний. И еще, в планах девочка стандартная, но в два с половиной месяца весит уже 1.200г Это нормально, или вырастет мини доберман? Может кто нибудь знает?
Да Вы что , это маленький тойчик ижира нет у неё! И большой она не должна быть... Не то строение! А вот мини-доберманом точно не будет, так как это тойчик а не карликовый пинчер!
А спать у клавиатуры когда я в инете, это верх ее блаженства
А на фотке она учавствует в общении! Вон как смотрит на монитор! У меня тойчик тоже очень любил сидеть на коленях когда я работала...
вон у Чапы после течки-одни ребра и есть стала плохо.
Бедная Чапа! как гормональный процес восприняла...
Поделиться1210-06-2009 16:36:35
Девочки, спасибо всем за отклик! Я знаю, что в стандарте от 2 до 3 кг, но сколько в два с половиной месяца должен быть вес не знаю. Ее мать до родов весила 2,800. А отец весит 1,500. У меня раньше никогда не было таких крохотных собак, стандарт я изучила, но как на деле они развиваются, я не знаю. На вид она крошечная, а в руки возмешь, тяжеленькая, попа круглая, ребрышек не прощупать. И растет очень быстро, за две недели в нашем доме, вырасла вдвое. Когда мы ее взяли, я сшила ей кофточку, была чуть великовата, а теперь даже не лезет. Есть еще прикольное фото, Максим говорит- мама, сфотографируй меня с Никой, потом смотрит на фото, и спрашивает- а где собака, я говорю- да вот она, а он - это не собака, это мышь какая-то!
Отредактировано Beatrice (10-06-2009 16:37:09)
Поделиться1410-06-2009 17:29:12
У нас точно так же: я у компа, Лора на коленях на подушке, а большие - у ног. Вся в собаках!
Полный КАЙФ!
Поделиться1511-06-2009 15:05:31
На вид она крошечная, а в руки возмешь, тяжеленькая, попа круглая, ребрышек не прощупать.
Да тойчики так ростут... Набирают вес и останавливаються, и так скачками, но равномерно. То что у неё попа, так это же девочка...
А ребра и не должны прошупываться! Это когда они матереют... и то ребристые в основном кобели...и то ребра не должны быть видны!
Поделиться1611-06-2009 20:45:33
Ксюшка, спасибо за интересный ответ! Я то думала, что она так и будет интенсивно расти, пока не вырастет в слоника!
Поделиться1712-06-2009 15:21:24
пока не вырастет в слоника
Ну она совсем не слоненок и по виду очень смышленная девица!
Поделиться1912-06-2009 16:27:17
Халатик сами сшили или покупали? Мой не признавал одеяния! А на даче любил лежать на земле как "большая охранная собака"! Может потому что рос с овчаркой?
Поделиться2012-06-2009 22:23:28
Чудо фотографии!!!!!