Есть у нас недостатки...но для меня он все равно самый лучший
Вот об этом и речь. Недостатки пусть эксперты ищут, а для нас наши коты всегда идеальны
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » Абиссинский котик Чижевский или просто Чижик
Есть у нас недостатки...но для меня он все равно самый лучший
Вот об этом и речь. Недостатки пусть эксперты ищут, а для нас наши коты всегда идеальны
Верочка, как делишки у Вас? как Чижевич, были еще на выставках? как успехи???
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Отчитываюсь - смоталась в Ульяновск на 1 день, теперь выставлялись в классе кастратов - ну и....
Бест Нейтер 2 дня
2 местов ВЦФ ринга
Отчет принят! От души поздравляю и желаю новых побед.
Всем привет!!!
Хотите посмеяться....
Выставка в Казани ВЦФ+Тика...Ну по тика мы в финалах -3,4,5 места....Средненько....
Но ВЦФ....хи-хи...
Бест Нейтер 2 дня
2 местов ВЦФ ринга
Стабильный результат!!!! Гордимся!!!!
Ну а сама выставка - первам мультисистемная в Поволжье...Далась потом, кровью и слезами сначала от усталости, потом от счастья, что все закончилось....
Но!!!! Все получилось... и я думаю Тикашные выставки в Казани будут ежегодно!!!
Дааа, еще новости - отучилась на курсах у Пономаревой....Как она их ведет - это отдельная история, это надо видеть и слышать и ощущать....
Получила наконец-таки вожделенный сертификат!!!! И кучу знаний, и столько же позитива....
Сейчас готовимся к декабрьской выставке...Идей масса...Бест будут всети Дед Мороз и Снегурочка, будет масса смешных конкурсов, костюмов и развлечений!!!!
Стабильный результат!!!! Гордимся!!!!
А стабильность - показатель классности. Поздравляю!
Сейчас готовимся к декабрьской выставке...Идей масса...Бест будут всети Дед Мороз и Снегурочка, будет масса смешных конкурсов, костюмов и развлечений!!!!
У вас такие интересные идеи. Поделитесь потом фотографиями, очень интересно, как все выглядело.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » Абиссинский котик Чижевский или просто Чижик