Казань, вид сверху
Абиссинский котик Чижевский или просто Чижик
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться6209-06-2009 18:53:01
В общем, как все уже поняли...я свой город люблю)))
И всех имеющих возможность приехать вКазань - приглашаю в гости!!!
Поделиться6310-06-2009 01:16:55
Вера, какой у Вас нежный и очаровательный Рыжик! Оказывается восточки такие забавные ! Ой, а что там случилось с цветочком на подоконнике ? Стихи просто потрясающие!Люблю стихи! А еще есть?
Поделиться6410-06-2009 09:16:07
Вера, какой у Вас нежный и очаровательный Рыжик! Оказывается восточки такие забавные
Спасибо, мы такие))) Аби еще забавнее в живую. Вот например мой тырит с тумбочки украшения, предпочитает серебро, эстет. А его мама таскает денежные купюры, причем всегда из нескольких выбирает самую крупную...
Ой, а что там случилось с цветочком на подоконнике ?
Пока жив...но надолго ли...
Люблю стихи! А еще есть?
Стихи есть в разделе Галактическая тусовка\искусство\творчество жителей галактики жизни
Поделиться6510-06-2009 11:09:25
Redcat, очень много знакомых казанских мест сейчас увидела на Ваших фото, давненько не была в этом городе,он даже мне как второй родной город, т.к. живут родственники по маминой стороне, вот собираюсь туда поехать как сын подрастет.
Котик прелестный:)
Поделиться6610-06-2009 13:40:42
А его мама таскает денежные купюры, причем всегда из нескольких выбирает самую крупную...
И куда она их складывает? Понятно, если не хватает денег - искать надо у кошки
Поделиться6714-06-2009 21:42:05
Барышни...поехала ставить на себе бесчеловечные эксперименты...т.е. голодать неделю в санатории специальном...Вернусь - расскажу...Хотя там будет 5 дней до выставки...самая суматоха...Девченки меня отпустили за 2 недели до выставки, святые женщины...Только говорят "живая приезжай, а то конкурсы вести будет некому")))
Чижик и муж остаются в своей, чисто мужской компании...со списком кого, как и когда кормить...
Пожелайте мне удачи!!!
Поделиться6817-06-2009 02:07:57
Естественно, желаем, даже не сомневайся!!!
Поделиться6922-06-2009 15:08:41
Мои дорогие девочки и мальчики!!! Я вернулась!!! Живая и похорошевшая!!!
-8 кг - как ни бывало их!!! Кожа - бархатная, глаза блестят, фигура подтянутая, волосы шелковые!!!
А всего то недельку поголодала по особой методике в специальном санатории. Голодать было как ни старанно достаточно легко - есть хотелось первые 2 дня, не было всяких обмороков, головных болей итд.
Ну что, до выставки неделя и конечно ничего не готово - арендодатели запросили за сцену (чтобы принести небольшой подиум) свыше 30 т дополнительно - и мы решили ну ее на фиг...Теперь будем отделять место проведения конкурсов веревочками...Только к чему их крепить? и как по красивей это сделать - не подскажите? Да, еще трагическое происшествие - повесился наш наемный звукотехник...звука нет, микрофонов тоже...ищу с собаками по Казани, а на носу лето, выходные, свадьбы, все заняты...Призы не куплены...Мандраж жутчайший...Ну, с Богом!!!
И завтра снова в бой, покой нам только снится!!!
Поделиться7022-06-2009 16:11:08
Вера, рада что вернулась, рада, что все понравилось, если есть рецепты - делись, у нас многие хотели бы сбросить лишний вес...
Веревочки обычно привязывают к железным таким разделителям, заборчикам, не знаю как правильно это называется, наверняка видела, у нас такие часто на крупных выставках ставят...
Поделиться7122-06-2009 17:33:45
если есть рецепты - делись, у нас многие хотели бы сбросить лишний вес...
Говорю же - голодание лечебное в санатории в Татарстане. санаторий обычный советский, а методика доктора Зиганшина супер. Ни тебе клизм, ни проблем со здоровьем, к нему со всей России ездят и стоит это все очень недорого.
Кому надо - пишите в личку, дам координаты!
Поделиться7230-06-2009 12:08:05
Фууууууухххх....вот и прошла выставка...Вроде все нормально....Все довольны... а сколько было нервотрепки...Но столько вперчатлений...
конкурсы прошли на ура - прекрасно голосуют зрителя поднятыми руками, правда частенько приходится выбирать ни одного, а двух победителей....
Ну вот так вот...Котик выставился неплохо, в превый день даже ном бис от Мебиуса)))) Нам приятно...
Поделиться7330-06-2009 12:20:27
Немного фото....
Наши чудесные эксперты
Поделиться7430-06-2009 12:22:57
А в эту личность я просто влюбилась - глубоко и надолго....
Андреас Мебиус!!!!
Поделиться7530-06-2009 12:30:18
вот и прошла выставка...Вроде все нормально....
Вот и хорошо!
Котик выставился неплохо, в превый день даже ном бис от Мебиуса)))) Нам приятно...
А Я ЧТО ГОВОРИЛА???!!!! Супер, поздравляю!!!
Наши чудесные эксперты
На фото узнаю Ирину Горинову и Свету Понамареву, очень мне Горинова понраву - строгая, но справедливая!
А в эту личность я просто влюбилась - глубоко и надолго....
Андреас Мебиус!!!!
Совсем его не знаю, он от куда? Знает ли он породу?
И кто четвертый на фото? Что то не признаю ни как?
Поделиться7630-06-2009 12:40:48
Поздравляю с номинацией! Выставка у вас в просторном зале проходила - это большой плюс. И зрителям хорошо и участникам комфортно.
Поделиться7730-06-2009 14:07:03
Совсем его не знаю, он от куда? Знает ли он породу?
И кто четвертый на фото? Что то не признаю ни как?
Андреас из германии, хороший эксперт, но как все европейцы больше любит старотипных, а не российско-американских экстремальных абиков.
Вот по этому Чижик ему и понравился.
Четвертая - Овчинникова.
А Мебиус - ангел, зайчик и просто....слов нет...как человек и как эксперт, и шоумен. Как он вел ринг взрослых - все ржали как ненормальные, приэтом успевал и шутить, и осматривать, говорить как с просто зрителями, так и с бридерами. И все ярко, красиво, весело!!!
Я просто в восторге, влюбилась и надолго...буду ждать его следующим летом, надеюсь еще приедет))))
Поделиться7830-06-2009 14:14:09
Мебиус судил у нас на апрельской выставке. Проводил мастер-класс. У нас в последние годы почти все эксперты из Европы. А недавно один был даже из ЮАР. Конечно же интересны их оценки, их виденье пород.
Поделиться7930-06-2009 14:20:52
Мебиус судил у нас на апрельской выставке. Проводил мастер-класс.
Скажи - лапочка????!!!!
Не могу сдержать эмоций!!!! Такой клевый!!!!
Да, я с моими 10 словами на английскам была брошена на баррикады - затыкать дыру ввиде заболевшей преводчицы...и все 3 дня прогуляля с Андре. Узнала кучу нового, получила массу удовольствия...
Хнык!!!! так жалко, что все закончилось!!!
Ну ничего - у нас в августе следующая выставка, приедет Боррас. Андре сказал, что он еще более клевый и смешной.
Поделиться8030-06-2009 15:22:54
Да, я с моими 10 словами на английскам была брошена на баррикады - затыкать дыру ввиде заболевшей преводчицы...и все 3 дня прогуляля с Андре. Узнала кучу нового, получила массу удовольствия...
Это здорово. Он и правда очень симпатичный.