Кнора далеко, да и Мерс потекла, а вдруг надо будет ее вязать? Да и заводчице не выгодно ради одной Милы в такую даль тащиться... ((( да я ее понимаю...
Моя Мила - РЧТ из питомника "Берегиня">>
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться6319-10-2009 16:05:53
Миле 6,5 мес.
Поделиться6419-10-2009 17:00:44
Turmalin_Black Как быстро растут чужие детки! Уже почти взрослая
Поделиться6520-10-2009 09:58:45
sheldon2001 да... в рост вымахала, а еще такой щенок... такие моськи уморные строит
Поделиться6623-10-2009 10:53:17
А Люша то взрослеет, при том не только по росту но еще и чуть-чуть по уму [щенок это все же щенок], но и по повадкам. Мелкой когда она была, никогда ничего не воровала, думала просто потому, что не доставала ничего, ан нет... как сейчас выяснилось - рост не позволял. Сейчас рост позволяет Миле многое, но у нас табу на еду, и совершенное нетабу на "сожрать, чтобы почитать". Она уже хорошо охватила пару раз, пока ттт... А вчера начались терьерские замашки, пока один раз вспыхнули... я, думала, что они не проявятся в семье, в стае, потому что она все ж таки с лабрадорами воспитывается, где собственничества вообще нет, правда я всегда присутствую рядом, когда мои собаки трапезничают, а вчера, когда они поели, мне надо было выбежать на минуту в другую комнату и там я услышала, что Милка отгоняет Мачо от миски, потому что она последней, имеет привычку облизывать пустые миски - самозабвенно, в состоянии близком к медитации. Ну что ж, получила за это еще раз, но чует мое сердце, что Инга все же права была, когда сказала мне изначально, что кормить ее отдельно от всех... а я, признаюсь, рассчитывала на воспитание лабрадоров.
Хотя, если судить по Дельфине и Миле, воспитание полученное от других собак в одной семье до поры до времени держится в голове воспитуемого щенка, а потом все встает на свои места и природные наклонности все же сильнее, приобретенного опыта. У нас Дельфина долго считала себя лабрадором и ходила как лабрадоры, и лежала как лабрадоры, а после первых родов, она поняла, что все таки не лабрадоров рожает и йоркширская гордость взыграла настолько сильно, что йорк, стал йорком. Вот и Милка становится настоящим черным терьером, если судить по характеру и поведению, которые периодически проскальзывают.
Нам 6,5 мес.
Кстати, дамы и господа чернышисты, как Вы относитесь к чернышу на кровати? Это нормально или гнать надо оттуда... Лабрам, например, подобное поведение разрешается и в некоторых случаях даже потакается... с САО мне владельцы говорили нельзя, это собаку на один уровень по иерархии возводит с хозяином... Не знаю насколько это верное утверждение, но чернышам то как? Можно? А то мы тоже любим на кровати валяться, особенно со старшей хозяйкой:
Поделиться6723-10-2009 11:26:45
такие моськи уморные строит
Вот ну хоть одну засняли б!!!
но еще и чуть-чуть по уму
Все взрослеет девчонка!!!
Чувствует свою силу!!!
облизывать пустые миски - самозабвенно, в состоянии близком к медитации.
Представила !!! Большую черную собачку вылизывающую миску!!!
Кто нибудь на кухне может в это время присутствовать?
как Вы относитесь к чернышу на кровати?
Отрицательно!
Была против и когда лабрадор залезал. Но у него как видно это было в крови. Не думаю что у чернышей это в генетическую память вошло!!
Поделиться6823-10-2009 11:49:31
Кто нибудь на кухне может в это время присутствовать?
Конечно можно мы все пока с руками и ногами
Не думаю что у чернышей это в генетическую память вошло!!
Несчего у чернышей этому в генетической памяти быть. Они все же раньше вообще исключительно как рабочая собака брались, а теперь стали востребованы и как компаньоны, однако это достаточно недавно произошло, так что в генеитческую память не успело отложится Она у меня только тогда на кровати, когда меня нет или когда я не сплю, если на ночь, то она на полу посапывает
Поделиться6923-10-2009 12:07:22
Не думаю,что лазанье в кровать для таких собак хорошо,но ведь посмотрите,как обе довольны!
Поделиться7023-10-2009 13:51:21
TATIANAS не то слово, она у меня вообще то по кроватям, особо не ходок... просто когда ей разрешают, она залезает, но все реже и реже принимает подобные приглашения.
Поделиться7123-10-2009 18:44:24
Конечно можно мы все пока с руками и ногами
Не-а, я не о том! Место в кухне хватает для другого человека или собаки? Или она весь пол занимает, блаженствуя?
Поделиться7223-10-2009 20:47:29
Ксюшка ))))))))))) хоть кухня у нас и крошечная, но места хватает, когда Милка там одна... а если еще + три лабрадора и один йорк, то весь пол в собаках и кот на холодильнике )
Поделиться7324-10-2009 14:40:07
то весь пол в собаках и кот на холодильнике )
А хозяйка на цыпочках только проходит? А как йорк не теряется среди восми больших ног?
Поделиться7401-11-2009 00:43:21
сколько всего интересного я пропустила! Присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с опозданием). Какая у Вас Милка красавишна стала просто загледение .А по поводу чернышей на кровати,моя вообще не знает что это такое.Когда ей было месяцев 4 она пыталась залезть,но я ее прогнала и с тех пор даже попыток нет.кКак на меня то я не приветствую собаку на кровати.
Поделиться7521-11-2009 01:29:07
Turmalin_Black
как малышка поживает в первую свою зиму?
Поделиться7624-11-2009 12:54:25
Ну, зимой это сложно назвать Однако дважды снег уже видели, нюхали и бегали по нему Понравилось и вызвало уйму восторга Мила была счастлива
Спасибо всем, кто нас не забывает.
21 ноября 2009 года Милка была на САСовской выставке Дельта Пал и получила своего ЛЩ. Домой привезли кубок
А Милка то... плохо переносит машины... (((
Поделиться7730-11-2009 09:36:52
Поздравляю вас и ваших питомцев с ДНЕМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Поделиться7818-12-2009 16:21:42
К нам сегодня на пять минут приезжала наша подруга, наш фотограф и ее лабрик...
за три минуты прибывания рядом с фотографом анималистом.................. получились фотки, естесссссно....
26 декабря нам исполняется юниорский класс
Поделиться7921-12-2009 07:53:48
заметила, что Люшу стали бояться многие собаки, хотя она не рычит, не кидается и никого не жрет... толи дефка по натуре своей доминантна будет, толи просто от того, что она сильная очень становится...
Поделиться8029-12-2009 15:38:12
21 ноября 2009 года Милка была на САСовской выставке Дельта Пал и получила своего ЛЩ. Домой привезли кубок
Поздравляю!!!! Молодцы!!! А что дорогу не выносит ...может это возрастное?
Ну чего лабрика обижать то!!! Ну захотел первый поесть...так ведь конкуренция какая!!!
что Люшу стали бояться многие собаки
А может потому что она лохматая!!! У меня некоторые собаки сначала Цверга остерегаются (когда она не отриминговага)!