Все собаки у нас появлялись для обожания и восхищения... это три моих лабрадора и йорк, а 25 мая 2009 года появилась девочка русского черного терьера Берегиня Мила Видная Мечта - очаровывает и покоряет с первого взгляда. Эта особа произошла от пары: Берегиня Жандарм и Норд Прайд Соло (сука из питерского питомника) была взята мной для охраны территории и шоу карьеры, наверное в следующем году, мы переедем в загородный дом, где будет всем раздолье.
Приобрели землю 40 сот: двадцать по питомник и двадцать под нас... Вольеры, места для выгула, импровизированная собачья площадка, имитация ринга с ленточками... все будет... только будут ли там сидеть мои собаки, это огромнейший вопрос... Вот смотрю на них и говорю, да, все это должно быть, но лабрадоры не для вольеров, чтобы круглосуточно, да и как я их от себя отпущу, а Мила... она же МОЯ Мила с домашним позывным "Чебурашка - по имени Милашка" она действительно улыбает и располагает к своей персоне. Изначально, я осознавая, что это далеко не лабрадор, сказала самой себе, что я ее на кровать ни-ни... а она сама научилась залезать на нее... и мне уже очень не хочется ее оттуда сгонять но пока борюсь с собой.
За неделю прибывания у нас, Мила уже нашла себе подружку - мою младшую лабрадорку Мерси, которая хоть и почти двухгодовалая, но ребенок... постоянно творит, какие-то бесчинства и хулиганства... Мерсена очень обрадовалась, что в нашей семье появилась собака младше ее, теперь есть кого учить, а Мила она же всегда только за... поэтому каждое утро начинается с обоюдного наказывания и с моего сорванного голоса.
Поскольку Милу я не фотографировала еще дома, то могу только фотографии ее у заводчика выложить В возрасте 1 мес. и 3 дня.
а дальше... дальше мы будем расти и рассказывать, что же с нами происходит и как весело нам жить, потому что ни им, ни мне совершенно не грустно и времени на это, ну совершенно не бывает Пожалуй, последним, я представлю фотографии папаши Милы - Жака (Берегиня Жандарм) и я... мы были на Красной Звезде... я за компанию поехала с заводчицей Милы, чтобы втягиваться в манящий мир чернышей...