Здравствуйте дорогие гости! Проходите в дом!
Это мы: Ежи- по простому Ёжик
и Мурка-Маруся,коза-дереза
Отредактировано Lysi (24-05-2009 18:00:40)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Ежи и Мурка>>мои дворяне
Это мы: Ежи- по простому Ёжик
и Мурка-Маруся,коза-дереза
Отредактировано Lysi (24-05-2009 18:00:40)
С новосельем тебя!!!!!
Люда, расскажи, откуда у тебя котики, как они к тебе попали, я то знаю, а с другими жителями познакомить их надо!
привет твоим кисюкам от Пули!!
Cпасибо Лариса.
Ёжик попал ко мне 4 месячным подростком.Был вытащен из-под киоска по продаже талончиков,одной не равнодушной дамой с кэтс порала.А выкинуто сие чудо было,видимо по причине брака(у него косоглазие и был небольшой залом хвоста)этим ,иногда,грешат русские голубые. Залом хвоста у него прошёл,а вот косоглазие-нет.Ну и ладно он мне Крамарова напрминает
В то время у меня была ещё жива моя Кларуся(собственно для неё,чтобы ей не было скучно.и был взят котёнок),и ещё долечивался кот сына Василий. Вот они то и занялись воспитанием дитёнка.
Привет, привет! Как устроились? Ладно, фоточек нам побольше показывай!!!
Вот они то и занялись воспитанием дитёнка.
А что было дальше?
Какие симпатюльные котейки а Мурка так вообще, развалилась в кресле как королевишна...
жаль Ёжик глазюки закрыл, очень хотелось на милую мордашку поглядеть. У моих родственников сиамский кот тоже немного "косил", но от этого только милее выглядел.
кот тоже немного "косил", но от этого только милее выглядел.
да я и не думаю что это должно котика портить! у них же мордахи такие забавные, косота наверное только добавляет шарма!!!
а вот хозяйке, которая котика выбросила, потому что у него брак! я бы руки поотрывала! это ж надо!! здоровый котенок! ну пристрой, подари кому то, многие будут рады котенка взять в дар! это жестокость!
Я конечно не в тему, но просто хочется поделиться... сегодня утром на рынке были, проходим между рядов - слышен такой душераздерающий "мяв"... оказывается какой-то урод выкинул совсем крошечного котюсика. Его люди торгующие рядом хоть в коробочку из под печенья посадили, говорят что котик просто плакал на одном месте и не уходил...а куда ему крошке идти.
Очень больно было смотреть на всё это...а люди просто шли мимо я уже было, решила заберу себе, ну не могу я мимо пройти...но, я виню себя, но не взяла... побоялась что заражу своих хвостов. Котя явно был не здоров, у него из носика текло и глазки тоже подтекали.
Вот теперь всё думаю, может кто нибудь всёж подобрал
я виню себя, но не взяла
Галя! сколько раз я в таких ситуациях была! но всех же к себе не заберешь! особенно если дома кошки, можно конечно попытаться пристроить, но в ларьке же тоже люди работают, уж не оставят голодным, а там , глядишь и заберет кто нибудь, у кого кошек нету!
моя дочка так та вообще бы всех котов с округи домой пособирала! это мы просто такие чувствительные, а люди мимо проходят, как так и надо..
Люда! Ежи не маленький уже был! практически кот уже!
а имя откуда такое странное? почему Ёжи?
О получилось!!!!!!
Это на передержке у той женщины,которая его нашла
тут как раз его глазёнки.
А это-наше первое знакомство
Вот как,такое маленькое дитё могло знать,что там где он был,где его приводили в порядок,кормили -не его дом? Там он был тихий спокойный и какой то грустный.
А это - первый день у меня дома
тут как раз его глазёнки.
да хорошие глазенки!!!! повезло Ежи что ему такая хозяйка досталась, как Люда! добрая и любящая!
Уууу,а время то То то я смотрю, Мурка ходит и пищит-спать зовёт(она у меня в ногах спит)
Завтрая обязательно расскажу дальше,про этого монстрика
Славный дитенок!!! Не так уж сильно он косит, что бы его выбрасывать...
Сколько же еще жестокости в нашем мире......
Всем-спокойной ночи и сладких снов!
Суперрр! ну правда, как можно такое золотце выбросить
Lysi-
Люда-это ты?! Просто обалдела,увидев знакомое имя Ежи!!!А увидев этого откормленного лося-просто глазам своим не верю!И это тот худышка-серая мышка?!Ну вы даете,теперь всем известен адрес "откормочной котов"!!! Привет от моих хвостатиков и Мурочке ,хорошо выглядит дама!
Приходи к нам в гости,у нас есть новая дочурка -будем рады!!!
Как я рада новоселам! Очаровательный дуэт - Ежи и Мурка. Ежи - прямо по-польски кот зовется.
Девочки,милые- здравствуйте все! Я очень рада,что меня помнят и проявляют интерес к моей котобратии.
Писать,пока,ничего не буду(извините) Я написала(видимо очень большой) пост,с фотографиями,смайликами.Отправила,а он канул в небытие,да ещё мне написали,что моя сессия исчерпана.Всё бы ничего, но видимо всвязи с кризисом,люди стали нервно-больными.На работе-сплошные нервы.Я пока полетаю молча по галактике? Ладно?Поизучаю! Но одну фоточку поставлю(может пройдёт)
это начало разноса моей квартиры бандитской шайкой,под рук. не лаповодством МУРРРРРРРРКИ.
это начало разноса моей квартиры бандитской шайкой,под рук. не лаповодством МУРРРРРРРРКИ.
О, знакомо! Заходите в Белорусских европейцев на Галактике - ссылка у меня в подписи. Там мой кот периодически в тех же позах!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Ежи и Мурка>>мои дворяне