А вот котёнок-котик Джойс Звезда Курил (ему четыре месяца).
Отредактировано Валенсия (21-05-2009 17:09:22)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бобтейла » Иркутские звезды>>курильские бобтейлы
А вот котёнок-котик Джойс Звезда Курил (ему четыре месяца).
Отредактировано Валенсия (21-05-2009 17:09:22)
А вот котёнок-котик Джойс Звезда Курил.
Любопытный какой, особенно на первом кадре!
Придет время, найдутся и для них заботливые "мамочки".
Конечно найдутся!!!
У меня когда то котярин разошелся и сразу четверых... 21 "штук" по дому носились, мы ходили на цыпочках...
Все нашли себе новые дома, пусть не сразу, но когда последнего отдали, сразу так пусто в доме стало....
Правда, признаюсь, больше такого беспредела я не допускаю
Сон\час моих "черепашулек"
Одна из моих "черепашулек" -Зазноба Звезда Курил (окрас черепаховый мраморный), у неё на спинке рисунок напоминающий крылья бабочки:
Вчера (22.05.09г.) мои Малышам исполнилось три месяца. Вот так выглядят их мордочки сейчас (по порядку: Зазноба, Звана, Зиновия):
Отредактировано Валенсия (23-05-2009 16:15:57)
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Валенсия, а какие сейчас детки? Наверное, уже подрасли и совсем красавцами стали?
Малышкам- "черепашкам" 22 июня исполнилось четыре месяца. Они почти догнали по размерам пятимесячных котят. Стали более коммуникабельные и ласковые. А ещё, теперь не одно занятие (дело) не обходится без милых любопытных короткохвостиков. Чем бы не занимался они вокруг тебя. Вот сообща всё и делаем.
Отредактировано Валенсия (30-06-2009 16:47:18)
Сейчас у малышей начинается самый сладкий возраст :уже не маллюски, но еще и не бАльшие коты...
добавляю ещё фото.
Отредактировано Валенсия (30-06-2009 17:03:48)
Ой, у Вас еще и свинка прижилась? Как котки на нее реагируют?
"Курилы" - дружелюбные котейки. Августина (морская свинка) живет клетке, выпускаю раз в день, когда убираю у неё. Котейки её не обижают. Хотя когда она начинает пищать и грызть клетку (это когда унюхает чего нибудь для неё вкусненькое), котята собираются у клетки, бывает просовывают лапку и поглаживают (трогают) Августину (как бы успокаивают её что ли).
Отредактировано Валенсия (30-06-2009 18:55:49)
Прикольная... Породистая?
Честно говоря, породистая или нет не знаю, купили в обычном зоомагазине. Сейчас Августине уже больше пяти лет.
Валенсия
а есть фотографии Августинки покрупнее? а то я что то подслепковата стала, не видать, а так хочется...
А это наша Августина:
Какая свинюшечка славная!!!!Валенсия
, а вы не хотите поселить ее на свинюшенскую звездочку? У нас там уже много свиночек и специалисты есть.
Почему нет? Можно я думаю подселить Августинку к другим Морским свинкам.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бобтейла » Иркутские звезды>>курильские бобтейлы