Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Наш свет в окошке>>Британцы от Elvira

Наш свет в окошке>>Британцы от Elvira

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Бешенство и свиной грипп! Самая свежая информация из официального источника.

0

62

Dominika написал(а):

Доброе время суток,уважаемые форумчане.   Очень рада с вами познакомиться.

Здравствуйте!!! Добро пожаловать в наши просторы! Надеюсь, откроете собственную звездочку?

Dominika написал(а):

Не надо обижаться,не знаю как кто ,а я всегда готова поделиться тем,что знаю сама,хоть и получаю потом по мордамс за это же

И по мордам не надо, у нас, действительно, как сказала Наташа - BRIльянс, все нормальные и адекватные, все будет хорошо! Правильно я говорю, девочки?

0

63

ПРААААААЛЬНААА... Мы, конечно, не ангелочки, но, надеюсь, вполне приличные люди!

0

64

Кста Елика-это дочь, Эльвира,твоей кошки сестры из того же помёта и она успешно получает титулы на выставках и даёт прекрасное потомство https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif 
http://i035.radikal.ru/0905/c1/ed7899fa4470.jpg
Девочки спасибо за гостепреимство. Я очень рада,что сдесь собрались дружелюбные заводчики и просто любители кошечек https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13559-1.gif 
Будем  общаться и дружить  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13544-2.gif

Отредактировано Dominika (05-05-2009 22:39:29)

0

65

Да... девочки мне уже написали " надо найти правильного партнера страйта  для нее " И тогда все лучшие стороны моей Анабельки проявяться с лихвой.... А рожает то она у меня огого как. А однажды была девочка шотландка с окрасом  "Дым" - неописуемая красота... Вот вернусь домой и покажу фотки своих не титулованных малышей

0

66

Эля, а когда домой то??

0

67

Вот..вот.. совсем скоро... родители у мужа в больнице  лежат... старенькие очень...а тут еще мои кошки при нем... пришлось поторопиться

0

68

nysj написал(а):

А у вашей кошечки Елвира,ушки страйта.

a esli ее повязать с фолдом, вислоухим котом, то можно наверное для себя классную девочку подобрать, как вы думаете?

0

69

Да. Так и хочу сделать.

0

70

Dominika написал(а):

А насчёт критики твоей кошечки я скажу тебе так - Никакой отбраковки не было,я её даже в клуб не носила и вот ещё что,критиковать чужих животных всегда легче всего,особенно за глаза заводчика,а вот нарожать своих звёзд гораздо сложнее

бей своих, чтоб чужие боялись, а какие кошечки красивые, а Европа не у вас была?

0

71

Европа была у Виталии Европа

0

72

Эля, где пропали???

0

73

Я всегда здесь, каждый день читаю все... и много...просто не пишу... проблемы с дочкой  также... руку она сломала... потом снова ломали (плохо гипс наложили) и не выпускают ее со мной в Германию. Ввели новый закон 7 апреля, так просто уже не вывезешь ... документы застряли в Германии ( мировой скандал  с Францией очень помог). Хожу по выставкам, была в наших питомниках . Нахожусь в поисках все же кошечки. Слушаюсь многих форумских советов и мотаю на ус... в тихоря

0

74

Эльвира,как жаль,что с вашей малышкой такая беда!Скорейшего ей выздоровления!!! :love:
А почему не выпускают-то?
А если вы на форуме и читаете,значит могут и вопросы возникать и сомнения.Спрашивайте,не стесняйтесь!Может общими усилиями быстрее решим вашу проблемку? :yep:

0

75

Я бы может и спрашивала, так тему подходящую трудно отыскать. Девочка моя 10 лет уже никогда со своим отцом не жила, только со мной... почти сразу после рождения я от него удрала ( трудно забыть когда тебя беременную кусает огромный терьер мужа, а на вопрос или я или собака - отвечают... ну собака же появилась первая в этом доме.... шутка. но убила все). Когда стал вопрос моего нового местожительства в Германии , я побоялась брать ее с собой... уже 100 раз пожалела об этом.. Вернулась специально за ней через 9 месяцев.. с документиками. вообщем все как надо... документы мы отвезли в Киев и приняли у нас все. У нас все было классно. Это было 13 апреля. До них еще новый закон не дошел... А закончик они то изменили суперски. Теперь они считают, что если у моего ребенка есть отец, не лишенный родительских прав, по суду ,  то ребенок должен остаться с отцом. В любом возрасте. Даже если отец не хочет этого. И дает разрешение на вывоз ребенка  на все четыре стороны.
А многие ли наши женщины лишают своих бывших непутевых мужей родительских прав... даже если он и ребенка никогда не видит.. и алиментов не дождешься.. Мне такие не попадались.. Тащат сами всю ношу... и с волокитой этой не связываются.. И все таки в свидетельстве о рождении имя отца есть.
А в Европе видно по другому... и думают они по другому... Мой муж то же этого не понимает и спрашивает - Если он не несет на себе заботу о ребенке, то почему он отец на бумаге? Вот и стоим мы сейчас перед вопросом единоличного опекунства или усыновления... А уж это дооооолгий процесс. А изменения эти в законе они еще сами не поймут. И не знают что необходимо для этого от таких стран как Украина, Россия и т.п. Скандальчик с Францией и Финляндией то же ведь с вывозом детей повязан, не совсем напрямую... но это мне в опекунском совете так сказали.

0

76

Эля,а договориться с бывшим мужем об отказе от ребенка можно?Если она 10 лет нужна не была,может и сейчас не очень надо?

0

77

На словах это легко получить , да и письменно возможно. Очень трудно юридически. Это Украинские законы запрещают так свободно это делать. Вот еще ждем, что скажут немцы, думают все еще, брать на себя ответственность или нет... видно им право какое то сохранено , варьировать новый закон ... муж там все пороги оббивает... и тогда пойдем новым путем... а мне решать к мужу на время с сынишкой годовалым ехать и документы там и здесь делать.... или в Украине пережидать,  но с дочкой...А муж у меня еще там с тремя кошками и с родителями 90 летними... застрелиться не жить...

0

78

Это ведь все не потеме  , так что если нельзя здесь это писать , то уберите это с темки или перебросьте куда- нибудь

0

79

Elvira написал(а):

Это ведь все не потеме

Эль,это конечно не по теме.но это твоя тема и тебе решать.Скажешь-я все уберу.

0

80

[реклама вместо картинки]

Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Наш свет в окошке>>Британцы от Elvira

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно