Всем приветик!
Я недавно нашла этот замечательный форум!
Мне он очень понравился и я наддеюсь познакомится здесь с заводчиками одной из самых трудных пород скотиш- фолдов!
Cattery "Cattery "Golden Age" Ukraine>>scottish-folds
Сообщений 1 страница 20 из 130
Поделиться107-04-2009 20:58:01
Поделиться207-04-2009 21:08:17
Сейчас у меня в питомнике живут один вислоухий котик Артур , 2 кастрированных животных Мейсон и Соня и один молодой котик, временно оставленный на пробные вязки Дарий. Скоро должна родится кошка моей мечты, но об этом позже.
Я хочу вам представить своих котиков.
Итак, начнем с Arthur Golden Rain
Выставлемся по системе WCF, закрыл титул Гранд Интер Чемпиона.
Многодетный папаша, от него сейчас 14 деток остались в нашем клубе, а так же около 10 вступили в другие клубы Украины. Мы надеемся, что они будут достойной заменой!
Поделиться307-04-2009 22:10:53
singapura Привет,рады с вами познакомиться.Такие яркие,красивые глаза у котище.
Поделиться407-04-2009 22:21:10
Спасибо!
Поделиться507-04-2009 23:00:48
Вика! Какая Вы оказывается разнообразная то? А я и не подозревала... Как же сочетаются такие разные породы у Вас: сингапура и скотиши?
Поделиться608-04-2009 10:39:57
Вика! Какая Вы оказывается разнообразная то? А я и не подозревала... Как же сочетаются такие разные породы у Вас: сингапура и скотиши?
Вы знаете отлично уживаются!!! Сингапуры с котятами - фолдиками играют. Мои парни живут в одельной комнате, но Петя всегда забегает к ним пообщаться о футболе и девочках, если забираю, возмущается - не хочет уходить. А кастратики - у них своя песочница к сингам они не лезут, а сингапуры к ним интереса не проявляют тоже. Вот так дружно, весело и живем! Хотя бывают и смешные казусы...
Поделиться708-04-2009 11:13:26
Наша единственная дама Gerda Happy-go-Lucky.
Мы ее недавно стерилизовали, она ушла на заслуженный покой в возрасте 6,5 лет. Ее котята живут в Украине, России, Франции. Некоторые дети попали в питомники и радуют нас своими победами на выставках.
Эта кошка для нас особенно дорога, с нее все и началось. Нам отдали ее в возрасте 1 года и 2 месяцев больную (она тянула заднюю лапу), худую и испуганную, врачи сказали, что она бесплодна. Первые 2 недели она жила у нас под ванной, ела только ночью. Потом начала выходить днем и однажды мы заметили пузо, оказалось, что нам отдали беременную кошку!!! Мы так боялись за нее, да и роды принимать тоже боялись, хотели вета вызывать. Но приняли сами 6 котят. Когда пришло время их продавать поехали на выставку, выставили Герду. В нашему удивлению, наша кошка стала Best Oposite Sex.
Поделиться808-04-2009 11:50:09
Итак, начнем с Arthur Golden Rain
Приветствую земляков!
Котик достойный ,так ведь и из хорошего дома взят!
Поделиться908-04-2009 15:14:51
Ага скотищи прибывают Ура!
Хотя бывают и смешные казусы
А какие? Я сингапуриков вооюще незнаю, ни их характер не поведение... Какой характер у скотищей живущих с сингами?
Поделиться1008-04-2009 20:16:04
Котик достойный ,так ведь и из хорошего дома взят!
Мы взяли у Кубаневой Любы (ее кошка), а папа от Бицюты Наташи. У нас есть питомцы этих же кровей?
Поделиться1108-04-2009 21:01:44
Ксюшка, когда закончился карантин, сингапуры начали бегать по всей квартире. Своих метящих мальчиков я поселила в отдельной комнате. Сижу за столом, пришел Петя, слышу явный запах - давай все нюхать. Поняла, что пометили Петю. Пошла покупала кота. А сама думаю, а кто??? Мальчики то закрыты, ходит кошка беременная и кастрат по квартире.
Сидим смотрим телевизор, ужинаем. Сингапуры с кастратом Мейсоном играют, Петя у Мейсона забирает его любимую игрушку и тут Мейсон круто разворачивается и струей на Петю. Я и крикнуть не успела... Теперь Мейсон живет и нашей подруги-соседки.
А вообще много смешного было, но это лучше видеть. Вера несколько раз из шкафа падала на Герду. Петя с Мейсоном бегали друг за другом, и Мейсон часто лбом во все врезался(у меня дома везде паркет). Петя держал внизу штору, а котенок- фолд забирался на верх. Вера с Петей лежали под дверью моих мальчиков и лапы друг другу просовывали иногда Петя лизал лапу Артуру, такая трогательная картина...
Поделиться1209-04-2009 01:10:59
Мы взяли у Кубаневой Любы (ее кошка), а папа от Бицюты Наташи. У нас есть питомцы этих же кровей?
У нас кошечка ездила к ней в гости на вязку (правда, к британу)
Поделиться1309-04-2009 01:55:37
Сказочный кот, мне британцы понравились, потому что есть на что посмотреть, мордастые, щекастые, яркие глаза, есть что подержать. Как ваы кашара прям, наверно рученьки тянет?
Поделиться1410-04-2009 00:42:28
Пуговка, Алекс красавец!!! Я за ним наблюдаю с юниоров!
Поделиться1510-04-2009 22:19:43
Мейсона забирает его любимую игрушку и тут Мейсон круто разворачивается и струей на Петю
Вот молодец!!! А говорят кастрат!!! Отомстил! Правильно не надо забирать чужие игрушки!
Петя держал внизу штору, а котенок- фолд забирался на верх
Вот что значит кошачья взаимовыручка!!! Конечно увидеть своими глазами это здорово! Но и прочитав такое сразу представляешь все во вочию!!
Поделиться1619-04-2009 15:02:45
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поделиться1819-04-2009 23:32:05