//
Отредактировано gracegrand (01-01-2010 18:57:39)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » /
//
Отредактировано gracegrand (01-01-2010 18:57:39)
Привет!
Мы рады Вас по-приветствовать на нашем сайте. И ждем от Вас рассказов о Вашем питомнике и много, много фотографий.
К сожалению не знаю как загрузить фотографии. Буду очень благодарна если кто нибудь подскажет...
Отредактировано gracegrand (23-02-2009 20:28:03)
при ответе чуть ниже есть окошко радикал. Нажмите на обзор и найдите, где лежит файл, нашли нажимайте открыть и далее загрузить, после загрузки нажимаете на вторую строчку и копируете ее, а затем вставляете в текст, после этого два раза нажмитет на посмотреть и ваша ссылка откроется.
gracegrand, приветствую в наших просторах!!!
Melody, права, а можно еще фоточки загружать с компа: это нажать на последнюю кнопку в ответе справа, выбрать фото с компа по строчно, только фото должны быть весом не больше 500 Кб, фотки встанут в ответе ПОСЛЕ ТЕКСТА, Не будет текста, фото не встанут.
Кристиночка, здравствуй!!! Я очень рада, что ты послушала доброго совета и зарегистрировалась на самом добром форуме про животных. Надеюсь, что общение в Галактике Жизни принесёт тебе много добрых друзей и радость.
Отредактировано Cassiopeia NN (24-02-2009 10:33:59)
Здравствуйте, привет!!!
Распологайтесь поудобней и рассказывайте о своих любименьких
а по поводу :как вставлять фотки посмотрите здесь(нажимайте на голубое), я там в картинках пыталась показать, нажимайте на картинку два раза, она увеличится до размеров вашего монитора и посмотрите наглядно, желаю удачи!!! а если все же не понятно=спрашивайте! Поможем!!!
Ой, а таких фото я еще ни разу в жизни не видела...
Это Агата. Моя самая первая и самая любимая кошка...
с нее всё и началось... обожаю ее за ее характер...
Отредактировано gracegrand (24-02-2009 17:15:53)
Ой, а таких фото я еще ни разу в жизни не видела...
Спасибо большое!!!! этому котеночку буквально несколько дней от рождения... совсем еще беззащитный!!
//
Отредактировано gracegrand (01-01-2010 18:58:32)
Такие красивые ушастики....
Кристина, а почему Вы решили заняться разведением, что сподвигло?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » /