Не до фоток, девочки. Феликс приболела: врачи сказали, что это ларингит - торопливо ела еду из холодильника, а я не подогрела... Теперь вот пою ее теплыми отварами
Ни чего себе Выздоравливайте скорее!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Голубушка Adel Bolero
Не до фоток, девочки. Феликс приболела: врачи сказали, что это ларингит - торопливо ела еду из холодильника, а я не подогрела... Теперь вот пою ее теплыми отварами
Ни чего себе Выздоравливайте скорее!
Спасибо всем! Феликс поправляется. Насчет холодной еды не знаю... Некоторые мои знакомые говорят, что она могла горло сушкой ободрать, когда торопливо ее заглатывала, и на эти ранки "поймать" инфекцию. Теперь я за едой особенно бдительно слежу...
Я кстати где-то читала, что горло у кошки не реагирует на холодную пищу. Может и правда кормом ободрала?
Разное пишут. Я читала несколько статей на тему Ларингит у кошек, ветеринар наш поставила диагноз "ларингит". Я тоже сперва удивилась очень
Давайте,Выздоравливайте!
Наверно все-таки не от холодной пищи у меня иногда таскают вернее стащать что-нибудь еще заморощенное но проблем с горлом пока небыло.
Феликс у меня дама нежная и чувствительная во всех отношениях. С едой долго процесс налаживали, лечились, укреплялись, потом писаться начали по кроватям (совпало с активными поисками второй кошки). Анализы сдали: все ок. Значит поведенческое? А тут недерландка-эмигрантка с длинной наглой мордой, да хозяйка миску с сушкой вечно прячущая. Может совпало, может и правда на нервах, да поранилась, да еще холодное заглотила. Ибо ничего, кроме горла и отсутствия голоса не присутствовало: ни соплей, ни слез из глаз. Мелкая ттт ни на что, кроме невозможности полазить по кастрюлькам, не жалуется.
В любом случае, лежит моя Феликс у меня на коленках, нежничает.
Лена, а шоколадный балинез это шоколадный поинт? А то я уже все забыла... Нужно вновь читать генетику
Она шоколадная черепаха. Окрас да - поинтовый: мордочка, ушки, лапки и хвост цветные, тело белое.
Целый день сегодня подоконник разбирала для кошек. Думаете, они мне спасибо сказали?! Нет, первым делом они набросились с мурканьем на единственный цветок в доме!
Она шоколадная черепаха
Мне срочно нужно вновь читать генетику!!! Усе... Я совсем все забыла
у нас на форуме можно почитать и посмотреть. У нас окрас неровный, шоколадный перемешан с красными вкраплениями. Одно ухо шоколадное, а второе красное в крапинку
Может совпало, может и правда на нервах, да поранилась, да еще холодное заглотила.
Лена,а накричать горло она не могла?Тут у одной деУшки кошка голос сорвала,так вопила,чтоб ее из карантина выпустили! Потом все само прошло.
Она шоколадная черепаха.
Так вы оказывается чепепунделя пойнтового привезли?! Наши люди!!!
Не, Танюш, чтобы Феликс горло сорвала - да ни в жизнь! Я узнала, что голоса у нее нет, только когда температуру ей меряла. Она очень тихая кошка.
Я узнала, что голоса у нее нет, только когда температуру ей меряла. Она очень тихая кошка.
М-дя!Кошка-загадка,молчунья-мечта-заводчика!!!
Да-да - она всегда была тихушницей и голос подает только в случае крайней необходимости. Но зато как подает! Как-то она покакала неудачно: какаха к попе прилипла, по полу размазалась... Возникла необходимость вымыть попу. Я ее под серы лапочки и бегом в ванную. Ванной Феликс моя боится до потери пульса уж не знаю почему. А у меня выбора нет: кран включила, зад ей намылила и соответственно мыло смыла. как же она орала! Низким гортанным голосом, да таким, что Марина, которая у меня была в том исторический миг, была немало удивлена и не сразу поверила, что ЭТИ звуки издает моя интеллигентная Феликс.
Греемся в лучах солнышка, которое в моей квартире редкий гость
Зато учительница из Феликс прекрасная: эмигрантка наша научилась приносить мячик, чтобы его кинули; перестала при мне беззастенчиво запрыгивать на стол; не запрыгивает на стол, когда мы едим; не прыгает на плиту, когда там что-то варится; освоила все лежки Феликс. Вот такие успехи мы делаем!
Идем учиться!
Идем учиться!
Ой,ну точно-нерадивое дитя волокут воспитывать! А оно-пыжится,хвост топорщит,лапами упирается,брыкается!Класный снимочек подружек!
Продолжу тему воспитания
После веселых поскакушек по квартире, которые на фото не заснять мне, девочки почивать изволят:
Продолжу тему воспитания
[реклама вместо картинки]
Лен,я-в ауте!Ну,как ты такие моменты подлавливаешь?!Ведь,ну точно-картина "Опять двойка" Только здесь похоже без мордобоя не обойдется !!!
Ленуська, прости, что долго к тебе не заходила
Зато зашла-насмеялась от всей души..!! процесс у вас не останавливается!.... По поводу наглой длинной личика-ты сама знала, на что идешь.. молодец, Фелюшка! не оставила позиций , правильная кисуня, наших длиннолицехвостых воспитывать надо. с младенчества.
как Фелишечка себя чуввствует? горлышко прошло?
Спасибочки: горло прошло. Теперь охраняю сушку мелкой и всегда грею еду для Феликс.
Выложу всю историю "разборок" на столе:
Первое фото вы уже видели...
2) Повторяю для тех, кто в танке!
3) Ты чЁ сказала?!
4) Сиди смирно и не выступай!
5) Уговорила, красноречивая, посижу минутку...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Голубушка Adel Bolero