Девочки мои подружились: играют вместе, еду тырят вместе. Как фотограф придет, заснимет - так и познакомлю, чтобы уж во всей красе
ЗдОрово! Лен,но ты хоть пару слов для прессы:кто,что,от куда,сколько ей?Нам ведь интересно!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Голубушка Adel Bolero
Девочки мои подружились: играют вместе, еду тырят вместе. Как фотограф придет, заснимет - так и познакомлю, чтобы уж во всей красе
ЗдОрово! Лен,но ты хоть пару слов для прессы:кто,что,от куда,сколько ей?Нам ведь интересно!
давай торопи фотографа, инетерсно же на "чудо заморское" посмотреть
Девочка у меня не в эту тему: балинезка из Нидерландов, 6 месяцев - мой любимый шоколадный тортик
Я немножко выжду адаптационный период, дождусь фотосессию и сделаю ей персональную темку.
Меня дома не было всего неделю, а Феликс из русачки превратилась в бобра: гладкая, плотная, шкурка блестит, глазки маааленькие на фоне щек. И родственники хором твердят, что давали ей только то, что я сказала: консервы ветеринарные. Только мне не верится: ощущение, что голубушка моя блинами со сметаной питалась!
а Феликс из русачки превратилась в бобра: гладкая, плотная, шкурка блестит
Так это ж разве не красота? Хоть покушал ребенок нормально, пока хозяйка по европам путешествовала.
И родственники хором твердят, что давали ей только то, что я сказала: консервы ветеринарные.
Не тех родственников с собою увезла! Надо бабушек увозить!Они-самые опасные "обкормильцы"!
Небольшой репортаж из будней "бобра":
Спать можно по-разному... Можно так:
[реклама вместо картинки]
...а еще вот так
Главное: СПАТЬ!
И уберите от меня ваш жужжливый фотоаппарат, пожалуйста
Господи!Когда ж ко мне прийдет такое счастье?!!!!!!!
Таня, ты тоже балика хочешь?! Ибо черепашка ужо у тебя...
Или, ой - страшно подумать! - тебе наши щёчки глянулись?
Таня, ты тоже балика хочешь?! Ибо черепашка ужо у тебя... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-1.gif
Или, ой - страшно подумать! - тебе наши щёчки глянулись?
Смеешься,да?! Я о том,как эти два хвоста дружненько лежат рядом!Как быстро они сдружились А моя ластонька до сих пор ни с кем не контачит.И весь день сидит за креслом,пока ее не выймешь. Когда же она освоиться?! У меня ни одна кошка так тяжело не вливалась в коллектив!Прямо душа болит за мою девочку!Я ведь и сама живу с нею в комнате,чтоб она быстрее привыкала.Но пока-только редкие выходы и только при мне,или ночью.
Я их едой подружила. Когда кушаешь что-то вкусное недалеко друг от друга, то и дружить проще начать
Thais
а теперь плиз.. для особо тупых.. и совершенно замученных работой...-
ТЫ КОГО ЕЩЕ ЗАИМЕЛА????? когда?? где? и ваще... шикарный почти белый хвост... и усе????? ну незя так.... ну хоть чуть-чуть.. я ж изведусь...
я отстала от жизни... в инет бегом забегу и все...
шикарный почти белый хвост... и усе?????
Правильно, это чтобы фантазию нашу разбудить.
Девочки, у меня в квартире темно: 2-й этаж за ветками. Солнца нет, и фотограф никак до меня не доедет. Имейте терпение, я слово волшебное знаю!
Это хвост моей новой девочки-балинезочки. Ей 6 месяцев и она шоколадная черепашка
Thais
я вчера была ошарешена.. появлением у тебя еще одной кисы.. вот те крест))) и я прочитала что балионезочки и 6 месяцев...просто для меня лично ( яж тему,увы,редко читаю) это было очень неожиданно!!! да и хвост красивуный просто поразил...
бум ждать конечно,...ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!
Это хвост моей новой девочки-балинезочки. Ей 6 месяцев и она шоколадная черепашка
А почему хвост белый? Скорее фоточку!!!!
Белый из-за вспышки. В том сером полумраке, что творится у меня в квартире, нормально снимать не получится. будем ждать профессионала с осветительными приборами или солнечной погоды
Лена, какой фффост интригующий
Не до фоток, девочки. Феликс приболела: врачи сказали, что это ларингит - торопливо ела еду из холодильника, а я не подогрела... Теперь вот пою ее теплыми отварами
Феликс приболела:
Я так сочувствую... Поправляйтесь побыстрее.
Thais
маленькая наша девочка!
Феликс!! низя болеть!!! мамку по попке за холодную еду... и поправляйся быстрее!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Голубушка Adel Bolero