Вот что значит воспитаная.
спасибо,стараюсь заниматься ее воспитанием,ты же знаешь она у меня девушка не привередливая ,хотелось бы больше уделять внимания воспитанию,но семья большая всем на ровне
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"
Вот что значит воспитаная.
спасибо,стараюсь заниматься ее воспитанием,ты же знаешь она у меня девушка не привередливая ,хотелось бы больше уделять внимания воспитанию,но семья большая всем на ровне
семья большая всем на ровне
Очень правильный подход: зато ревности не будет вовсе!!!!
зато ревности не будет вовсе!!!!
я тоже так думаю,но она счетает себя самой-самой и иногда(когда не уследишь)отбирает корм у котов(наверно он вкуснее)
(наверно он вкуснее
Конечно вкуснее во первых потому что не её, а во вторых в нём больше протеина , а молодому организму он нужен и она про это знает.
во вторых в нём больше протеина
так что в ее корм добавлять кошачий?
А у меня тоже предпочитает кошачий корм.... Лучше сьест его чем свой!!!
я сразу не могла понять,покупаю корм котам вроде его хватало где-то на 1,5 недели,а это и на неделю не хватает.Чисто случайно (поймала Павку на горячем ),захожу на кухню,а она отогнала котов и жрет их корм,с таким наслаждением аж за ушами трещало
так что в ее корм добавлять кошачий?
Не, не надо, а то в дверь не войдёт
а то в дверь не войдёт
Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН, УРА!!!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!
Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН, УРА!!!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!
Поздравляем!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, люди, как у вас здесь все интересно!
Увидела новые фоттографии Павы!
Надюша, молодец!!
Ты знаешь, я вас люблю
Русский Черный Терьер в Украине
Отредактировано Aida96 (02-04-2009 20:17:54)
Привет Аня! Какие люди,заходи к нам! Открывай свою звёздочку.
Классные фотки! Давай расти, будущих специалистов.
Если ей будет это нравиться, то - Я только ЗА!
Приветик!!
Сейчас на работе разгребусь и к тебе тоже загляну
Звездочку создать - это ж силой духа собраться надо!!
Столько всего писать! или не писать.. на самотек пустить..
в общем, надо сначала определить идею
я еще пока толком не поняла , как ее создавать тоже Счас сконцентрируюсь, соберусь - и вперед и с песнями! (по утрам Насте диск про Бременских музыкантов ставлю - уже все их песни наизусть знаю )
юный хендлер
Ой, ой, а можно и я сюда воткнe???
Насте на выставке никто собак не давал, в ринг не пускал, так она решила после рингов (перед бестами) оторваться - терроризировала двух бассетов
Милые собачки намотали по 10-15 кругов каждая
смотреть здесь
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"