любители чернышей объединяйтесь!!!!
Отредактировано Nadin (22-01-2009 03:00:37)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"
любители чернышей объединяйтесь!!!!
Отредактировано Nadin (22-01-2009 03:00:37)
какая славная фотография!!!
меня, чела несведущего, в вашей породе сразили собакевичи, мне они все на одно лицо... к сожалению...
Надюша, расскажите , пожалуйста, подробней о характере, "личности" ваших собань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadin, сколько Вас много!? А Вы где? И Как к Вам Ваша чернушка попала?
Nadin
Супер!!!!!!!!!!!!!!Рады знакомству!
привет! мы на кубке АКАНА (2-е с права).До моей собаки у меня был мой любимый кот Умочка (прожил 19 лет и 11 месяцев),когда его не стало мы решили завести собаку.Раньше не могла, не хотела травмировать своего любимца(он был очень ревнивый и не простил бы мне нового члена семьи).Так вот когда его не стало ,я не думала о большой собаке хотела маленькую ,но мои знакомые уже раздали своих щенявок.Потом мы посоветовались с домашними и решили взять боксера ,но опять таки не сложилось и моя кума познакомила меня со своей подругой которая занимается чернышами и она предложила мне щенка.Так и попала ко мне моя Павка в 3,5 месяца. Я себе не представляю другую собаку она ласковая как кот (живет с 2-мя котами),игривая ,очень любит детей,дружелюбная ,а вобще у нее классный характер
мы на кубке АКАНА (2-е с права)
Так Вы еще и выставляетесь? А деток не пробовали иметь?
Я себе не представляю другую собаку она ласковая как кот (живет с 2-мя котами),игривая ,очень любит детей,дружелюбная ,а вобще у нее классный характер
Ага, иак у Вас еще и кисы, а мы почему то не знаем...
Надя, как Вы считаете: а кто у кого учится, соба у кисок или наоборот?
А коты какие классные! Породистые? Мне очень нравится тот, который по середине.
по поводу деток нам еще рано.Павке 1 год и 8месяцев. А коты у меня обыкновенные Маркизу(лохматому)-16 лет,а Кузе 8 лет.Маркиза взяли у сестры ,Кузя сам пришел.
по поводу деток нам еще рано.Павке 1 год и 8месяцев.
То есть, как говорится, все впереди? Будете все же деток делать? В питомник, наверное, потом превратитесь?
А коты у меня обыкновенные Маркизу(лохматому)-16 лет,а Кузе 8 лет.
Какие у Вас коты долгожители!!! Супер! Откроете Звездочку для них? Расскажете, покажите?
мне кажется собака больше училась у котов чем они у нее,она иногда хитрит как Кузя ,лезит на руки,а иногда трется об ноги как кот
А сколько времени надо на собаку, гулять, чесать, а собакин классный.
если честно то по поводу питомника не думала,но мечтаю о второй собаке
А с этого все и начинается.....
мне кажется что я не смогу расстаться не с одним щенком ....
мне кажется что я не смогу расстаться не с одним щенком ....
а придётся...
Привет! Ура комп заработал, жаль что опоздала на открытие новой звезды.поздравляем.пиши
спасибо Леся!
придется я это понимаю
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"