с элементами "пичворк"
А это как? Ваще не в теме!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"
с элементами "пичворк"
А это как? Ваще не в теме!
с элементами "пичворк"
это лоскутное мастерство
а теперь самая последняя фотка Павки
А что это он в трусах? Упустила момент, помню, что разговор про трусы был...
А что это он в трусах?
это у нас как положено течка
Шикарный такой большой "барбос" в шикарных по последней моде трусниках в тон ошейнику!!! Эта модам наверное всех этим нарядом покорила!!!!
А вы молодец! Несмотря на занятось и дипломные работы (незнала что вы художник, преклоняюсь..) такую куртку заделали! Это сколько творчества вложить надо,,, Сначала придумать рисунок, потом подобрать лоскутки по цвету о наконец пришить!!!
а у нас сегодня шел снег
Классно вам, а у нас дождь. Так противно, тепла хочу.
Курточка зашибись, классная здорово. Молодец!
А вы молодец! Несмотря на занятось и дипломные работы (незнала что вы художник, преклоняюсь..) такую куртку заделали!
Да, Надежда у нас мастер на все руки!
а теперь самая последняя фотка Павки
Супер , классно Павка выглядит и трусики ей идут. Небось сама шила?
а как же,по возможности шьем сами
Черненькое с красненьким очень симпатишно смотрются!!
СПАСИБО!!!!!!
Упустила момент, помню, что разговор про трусы был...
был разговор про памперсы для кота
А что ещё для собачки сшито?
пока только сапоги,но в плане пошить комбинезон
Вот это изобретательность!!! А вот скоро лето, может ещё кепочку? Жарко ведь ей! А к трусикам она долго приучалась?
А к трусикам она долго приучалась?
нет,я даже не замечала того что они ей мешают, я их одела ей и она пошла вилять хвостом
я их одела ей и она пошла вилять хвостом
Вот что значит воспитаная. Хозяйка одела, значит так надо. Поблагодари и иди дальше
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"