У вас очень хорошие рисунки.
спасибо! рисовать не училась,так все время для души, а когда поступила в институт тогда начала рисовать серьезно,да и по будущей специальности как бы надо
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"
У вас очень хорошие рисунки.
спасибо! рисовать не училась,так все время для души, а когда поступила в институт тогда начала рисовать серьезно,да и по будущей специальности как бы надо
так все время для души
Это же надо талант иметь! У меня дочка рисовала с 2-3 лет , её рисунки в книги копировали по рисованию и на выставке забирали, а потом перешла на квадрат Малевича... и все... Сейчас стала опять рисовать и лепить, но по настроению и больше солнца и цветов... Правда прошло 2 года между периодами ... О ! Пришло в голову Вы наверное поэтому и большую собачку выбрали, все же её приводить в порядок надо и места для творчества на ней много!
. Сейчас стала опять рисовать и лепить,
творческие люди все такие,есть настроение будут ваять,лепить,рисовать,но только настроения нет то даже и не пытайся о чем-то просить что-то сделать
то даже и не пытайся о чем-то просить что-то сделать
Да может Вы и правы... Уроки делать заставить надо, на музыку весной гоню... лень солнышко , но бросать не думает...
но бросать не думает...
это самое главное ,ко всему прочиму я тоже закончила муз.школу
ко всему прочиму я тоже закончила муз.школу
Ну надо же!! Расказала дочке, она только произнесла "Ух-ты!!!" И пошла творить ... на обоях... А вы танцами случайно не занимались???
нет ,танцами не занималась,когда мы заселились на свой район ничего не было кроме муз.школы и изостудии(но она находилась далеко) и поэтому выбрали то что ближе (музыкалка)
а еще я занималась верховой ездой (если найду сброшу фотки),и Леся тоже занималась
И я занималась!!! Зайдите к лошадкам!!! Может что нибудь дополните!!! Правда у меня фоток нет, хотя только лошади где то , поищю!
А каким спортом? Я например (хотя сейчас по комплекции в это не вериться) закончила начальную школу по балету! А вы?
А каким спортом?
конным,грех не заниматься у меня с балкона виден ипподром
Отредактировано Nadin (11-04-2009 19:54:42)
Да это так здорово! Успокаивает... У деда была квартира с видом на ипподром. Сидишь смотришь и отдыхаешь душой! Жду фоток!!!
Это точно ипподром с балкона виден Фотки, фотки.
Я пробую новый шрифт, так что не удивляйся .
Не получилось
Отредактировано Lesia2008 (17-04-2009 16:45:20)
Ещё одна попка
Ещё одна попка
Лесь... Так не будет всей красоты, потому как ты вставляешь через Галактику, или бери их ссылку, или размер делай меньше, например средний.
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » моя чернушка>>черный русский терьер "Весенняя Сказка"