Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Сообщений 161 страница 180 из 309

161

Так классный настрой!!! 
Как там у Вас трясти перестало?

0

162

В эпицентре трясет все время.Некоторые толчки даже сильные,около 5!До на доходит мало или днем просто не замечаем.Мне в конюшне умывальник на кирпичной основе поклонился сегодня,когда я воду пила.Я посмотрела вокруг,лошади спокойны,только корды подвешенные качаются все разом одинаково,из людей только парень еще один заметил!
Толчки в большинстве чувствительны в Риме.Зато обрадовали,что активность сейсмическая переползает к северу.То есть,ко мне поближе..Ребята рассказывали,что в 1997 зубы чистили,держась за раковину.так болтало!!Поначалу выскакивали,потом всех достало...Я приехала в 99,лето было тоже  веселое,у меня документы и золотишко в сумке под дверями лежали все лето.Вот такие пироги..
Сегодня поездила на Гуське,а потом почти час паслись с ним в поле,ели первую травку!!Довооолен!!

0

163

Арикалика написал(а):

Зато обрадовали,что активность сейсмическая переползает к северу

Кошмар!!! Тоесть вы это уже переживали? У нас один раз на моем быту было, да и то неудобно когда стол двигаеться по комнате...

Рада за конька! Вкуснее свежей травки весной ничего нет! (сама не пробовала). но даже кошки и собаки скорее едет её...

0

164

Ксюшка
Я то переживала маленькие толчки!!И то кожа дыбом даже на пятках!!
А там,в эпицентре сейчас более 800 толчков за неделю!!Из них одна треть более 3,5 баллов!!Бедные люди!

0

165

Саша, дай Бог, чтобы жертв больше не было

0

166

Арикалика написал(а):

Бедные люди

Не то слово!  Сколько напрасных жертв... сколько горя...

0

167

С праздником!

0

168

Кошмар,забыла!!Надо маму поздравить!!
Спасибо за поздравление и что напомнила!! :flirt:

0

169

Арикалика написал(а):

Умница неимоверный!!После стольких лет вместе,общаемся уже на уровне телепатии!!Он не забитый,игрунчик!!Веселый,но не злой абсолютно!!Хитрый!!С

Нашла!!!
Классный мальчик!!! Реально!!! В общении с лошадью для души - главное - телепатия.
У меня был один единственный жеребец, которого я могу назвать "человеком" (но только, правда,  под седлом) - просто на самом деле было приятно работать с ним - рысь в сборе, что собранная, что средняя, а, особенно, прибавленная - полет. Но во всем остадльном - ЖЕРЕБЕЦ в прямом смысле этого слова (ахало-тракен Ахмад)

0

170

Арикалика написал(а):

Сердце орало:задохлика!!

У меня так со всеми!
Но сейчас, он совсем не "задохлик".
Я поняла, что прыгаете?

0

171

Арикалика написал(а):

Дам оХфигительный советище:НЕ НАДО!!!!!

Полностью солидарна! Это с учетом, что наверное, лошадей я люблю больше всех (несмторя на откусанный палец в 12-ть лет, когда только начинала) и дотянула до 22-х. Была бы по-богаче - занималась бы только ими. Но, к сожалению, это самый дорогой вид спорта. Кризис вдарил по нему в первую очередь (в силу злоупотребления служебным положением помогаю знакомым конникам как могу, например, опилками).

0

172

Арикалика написал(а):

То это будет Я!!

И Я! Если это судьба, то ни чем не отговорите. На своем примере, грезила лошадьми - как себя помню. Пришла на конюшню в 12 лет - через 3 месяца откусили кусок пальца (правда нечаяно) - бывает и специально и не только мальнький кусочек. Но даже это меня не испугало (при этом обнанула родителей, сказав, если разрешат мне собаку, то не буду ходить на конюшню). Итог - выкормленный с 3-х недель восточно-европеец (80 см в холке, 90 кг живого весу - это не жирный, а просто весь из себя ЗДОРОВЫЙ - понятно, что переросток) и конный спорт, и "махнувшая рукой" на все это дело мама.
НО, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ - ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ (у которых дети, типа, хотят ездить на лошадках), И СВОИХ ДЕТЕЙ (если получатся) - ОТ НИХ СОВЕТУЮ ДЕРЖАТЬ (буду держать) ПОДАЛЬШЕ.
Инн, если хочесь про страшилки про лошадок - могу.

0

173

Zauberhafte написал(а):

без седла, отбив себе попо  ) Один раз на верблюдике... и даже один раз прыгнула с парашюта... но все это только один!!!! раз...

Инн, из всего вышесказанного, не было только верблюда.
Без седла - это год "в седле" - так нас тренировали - пока не научимся ездить без седла (причем на очень костлявеньких, ну в смысле "не спортивных" лошадках) - нормальную лошадь не видать. Разбитая попо - это мелочь; в кровь было разбито ВСЁ!
А парашют - это последнее испытание для моей матери (она кричала - занимайся и заводи что угодно, только не прыгай) - но я же "зараза".

0

174

Виолетта!
У нас тут зимы очень сырые и в этом году даже снежная!!Так что зимой не очень то поездишь!!А к тому же у меня есть сынок 3 лет и куча кошек!!Так что Гуська только бегал на корде,да топал в механической джостре,отдыхал,короче!!Растолстел изрядно!!(как и его хозяйка!)Теперь,с наступлением весны,прежде чем начинать серьезно прыгать,надо ему и мне входить в норму!!После самых обычных тренировок у меня все болит,думаю,и у него тоже!! :D Пока прыгаем только на технику(всякие упражнение на определенное количество шагов галопа и т.п.)Если по русски чего из терминов совсем не понятно,так я их все знаю или по эст.или по ит.,так что догадывайся!! :D Но Гуська веселеет на глазах!!
А выездкой я занималась по неволе,хотя не очень то люблю,нудно..Но в Эстонии немецкая школа,а там пока не научишься владеть лошадью полностью,никаких прыжков!!И шпоры выдавали только года через два,под общие аплодисменты и поздравления!!(в Италии тут полная халява,бедные лошади..)
Зато это все мне помогло отлично выездить самой моего конька!!Он,практически,телекомандный!! :D Хотя остался характерный,веселый и проказник!!Жаль,что почти всегда ни у кого нет времени не заснять меня,не сфоткать!!Как нибудь извращусь,пристану к кому нибудь!! :D

0

175

Арикалика написал(а):

200 в месяц!!

Ахренеть! 200 - это я понимаю евро? (без обслуживания?) - Очуметь.

0

176

Виолетта написал(а):

Инн, если хочесь про страшилки про лошадок - мог

А я могу страшилки про собак и даже кошек!!А уж про лошадок,так многотомник!!Моя "специализация"всю жизнь была именно выездка жеребчиков!!! :D Все равно,сильнее людей мне никто никогда больно не делал(во всех смыслах!)Но это все технические проблемы!!Надо начинать с ребенком на хорошем манеже,с учебными лошадками,а лет так через 3-5,если ребенку не надоело,зато поднабрался опыта,синяков и шишек,там можно и подумать о стареньком коньке для него!!
Но это мое личное мнение!!Я предпочту моего сына в седле,со "страшными"лошадьми,чем целый день в компании некчемных людишек,за пустой болтовней с марихуаной и бутылкой пива!!Верю,что там больше шансов его потерять!!
А с парашютом я тоже попробовала,сразу выяснила,сто не мое и ,к тому же,единственная вещь,которую боюсь,это высота! :D

0

177

Предложение: Саш, давай на "ты", во-первых; во-вторых - как болит (знаю прекрасно), по-этому, давйте аккуратненько, потихонечку - НО РАБОТАЙТЕ.
К стати, вопрос, как куюетесь?
И вообще (если, конечно хочешь) давай видео тренировок - посмотрю со стороны (давай чуть по-выше) - может быть я еще не все посмотрела, но то видео на первых страницах - все, в принципе, нормально (но ты сама понимаешь - это низко). Единственное  (не учу!!!! - а из своего опыта) - чуть больше подсобирай - как бы говори "мы не просто скачем - а счас будем прыгать, ну и, соответсвенно, усиливай шенкель перед моментом отталкивания. Извини, если толкаю все то, что ты итак знаешь (что естественно).

0

178

Арикалика написал(а):

Моя "специализация"всю жизнь была именно выездка жеребчиков!!!  Все равно,сильнее людей мне никто никогда больно не делал(во всех смыслах!)Но это все технические проблемы!!Надо начинать с ребенком на хорошем манеже,с учебными лошадками,а лет так через 3-5,если ребенку не надоело,зато поднабрался опыта,синяков и шишек,там можно и подумать о стареньком коньке для него!!Но это мое личное мнение!!Я предпочту моего сына в седле,со "страшными"лошадьми,чем целый день в компании некчемных людишек,за пустой болтовней с марихуаной и бутылкой пива!!Верю,что там больше шансов его потерять!!А с парашютом я тоже попробовала,сразу выяснила,сто не мое и ,к тому же,единственная вещь,которую боюсь,это высота

Слушай - это "офигеть", но мы с тобой очень-очень похожи. Пдписываюсь под каждым словом, на которые ссылаюсь.

0

179

Гы!!На видике были упражнения на расслабление спины(лошадиной,это не тебе,Виолетта! :D )Напортачила там ,как могла!! :D У меня есть прекрасные репрезы,но все на пленке 8 мм!!Нанять,что ли кого,что бы скачать?! :D
А упражнения на технику есть и на кавалетти,вообще,15 см вышиной,но такие,что потеем хуже,чем на соревнованиях!! :D Не от высоты все зависит!!
Вспомнила,как в Эстонии нас без седла часа 3 гоняли и прыгать заставили,мама потом ,почему то,зеленкой,мне все между ног намазала,кожи не было!А на ляжке,на штанах была заплатка!!Так там не стало куска кожи и кровавило неделю!!Зато потом с седлом то как удобно стало!! :D Мне это все сейчас здорово помогает!!Тут так не учат!

0

180

Арикалика написал(а):

бегал на корде,

Сашка, а что он тебе устраивает после такой "стоячки".
Своих я "боялась" даже если они 2 дня постоят - "игры" на грани фантастики (поетому либо работались каждый день, суббота, воскрксенье - шагались; либо - корда, но тоже каждый день).

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно