Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Сообщений 81 страница 100 из 309

81

И когда же хозяйка такого замечательного Hussaro сможет заглянуть в его тему и рассказать как он поживает. А еще лучше - показать. Саша, мы ждем и скучаем без вас. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13525-1.gif

0

82

Keltic Prince написал(а):

И когда же хозяйка такого замечательного Hussaro сможет заглянуть в его тему и рассказать как он поживает. А еще лучше - показать. Саша, мы ждем и скучаем без вас.

Поддерживаю!!!! Сашеня, как там наш конечек-горбуночек поживает? привет ему от нас передай и поцелуйчики, ну и конечно, если можешь, побалуй фотографиями!!!

0

83

ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!

0

84

Саш, как Гусарчик? Давненько фотографий не видели...
приветик ему от меня(как же все таки хочу коника.....)

0

85

Девочки!!У нас погода,как в Норвегии!!Поездила несколько раз,как украла!!Скоро весна начнется настоящая!!Ууух,закидаю фотками!!Да вот,еще Чиччио..
А Гусик потолтел,похорошел!!(Пока его хозяйка худеет и стареет мордой лица!!)

0

86

Арикалика написал(а):

А Гусик потолтел,похорошел!!(Пока его хозяйка худеет и стареет мордой лица!!)

Ничего, придет и хозяйкино время! "Морда лица" - дело наживное.  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif  Саша, я так поняла, ты пятиборьем занималась в юности. Расскажи поподробнее, а то не могу вспомнить, какие виды туда входят. Но вообще это не самый простой вид спорта, прямо скажем. Как ты в нем оказалась вообще.

0

87

Когда у нас наступил "капитализм",все оказалось платным!Ясен пень,моя семья не могла оплатить лошадей!!Единственный вид спорта был от клуба,пятиборье!!Кто меня туда вывел,не помню,но там был КОННЫЙ!!
Фехтованием на рапире я 2 года занималась ,пока ждала 14 лет,что бы сгазануть в конюшню!!(раньше не принимали!)Бегала всегда ,как страус,побеждала на всех соревнованиях!!Просто так,от Бога!!Стрельба никакой трудности для меня не представила,неожиданно!Фехтование поменялось на шпагу,что ,в общем то,с рапирой разное,но за несколько месяцев переборола старые привычки!!А вот с плаванием пришлось попотеть!!Технику мне вдалбивали жестоко!!По 3-4 часа в день,да по выходным добавочные уроки!!Ходить по земле было потом трудно!!Туда другие то почти все с плавания пришли!!Как рыбв,а я как утюг!!
На соревнованиях зачет идет общих очков,так я всех на конном побивАла,тем недостающие на плавании очки и добирала!!

0

88

У нас пятиборье тоже бесплатно. А когда ты закончила выступать? Нагрузочки, конечно, еще те были. Неудивительно, если сейчас ты это чувствуешь.

0

89

Да уж!!Тренировки начинались в три дня,заканчивались в 8-9 вечера!!Так я еще и курила при этом!!То есть потом,в общаге!!Успевала отучить экзамен,написать какую нибудь работу,отпраздновать чей нибудь день рождения...И как блин,меня хватало??!!
Несколько лет не знала,как автобусы у меня в городе ходят!!Моталась везде на монтанбайке,пока не украли,а потом бегом,с рюкзаком специальным за спиной!!А в нееем...Конспекты,трико для плавания,очки,какие то части от шпаги и еще всякого..Пока ручку найдешь.. :D
Девушки иногда себе позволили (с младших курсов)проиронизировать на счет моих лет и солидности..У меня выплюнулось так,между прочим,про целлюлит в юные года!!Сразу отстали!! :music:
На выпускном балу меня преподы впервые увидели в юбке,да еще выше колен!!Был еще тот спектакль!! :D
У меня своя теория,что люди(основная их масса)после 30,35 лет доедают то,что накопили до того как!!Я без лишней нескромности честно заявляю!!Вокруг меня слишком много молодых,похожих на рухлядь или на растопленное.... мороженное!!На фабрике на народ просто жалко смотреть!!Целлюлит появился первый только после родов,но,пардон,в 38 лет!!Да и то,я видела и хуже.. :D
Жизнь отравляют только три позвоночных грыжи,суставы и тендинит на руках!Но это все от этих тупых работ!!Но жить то ,в принципе ,можно!!Как то привыкаешь..

0

90

Про начало и конец могу наврать!!Как то все года сливаться начали!!Попробую!!Начала,где то в начале 1986,зимой!!А закончила в 1989,то ли в 1999..Когда там впервые появились женщины и нормативы для женщин??Через какое то время и бросила,через полгода что ли..Короче,не успела на соревнования сходить по женским нормативам,но кроме меня уже пришли дочери тренера!Они позднее там что то выигрывали в личном зачете,когда я уже все реже появлялась..

0

91

Арикалика написал(а):

Я без лишней нескромности честно заявляю!!Вокруг меня слишком много молодых,похожих на рухлядь или на растопленное.... мороженное!!

Есть такое дело...

Арикалика написал(а):

Целлюлит появился первый только после родов,но,пардон,в 38 лет!!Да и то,я видела и хуже..

Это еще и генетически закладывается. У меня подруга, правда, тожек активная девушка, целлюлита не имеет до сих пор (мы сверстницы). Так его нет и у ее 70-летней мамы. Но вообще я с тобой по этому вопросу согласна.  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-2.gif 

Арикалика написал(а):

Жизнь отравляют только три позвоночных грыжи,суставы и тендинит на руках!Но это все от этих тупых работ!!

Да уж, малое удовольствие... Грыжи это не очень хорошо. В идеале - работу бы тебе сменить...

Отредактировано Keltic Prince (26-03-2009 11:20:10)

0

92

Keltic Prince
С работой все нормалек!! :D Контракт был до 27!Так вот,его не продлят!!Где то на месяцок(надеюсь)отдых принудительный!! :hobo:

0

93

Сашунь, держи себя в руках, отдых тоже хорошо, тебе он просто необходим! А через месяцок, глядишь опять на работу позовут... Зато не замордуешь себя!

0

94

Zauberhafte
Инночка!!Так я рада!!Безработицу опять открою!!Весной надо столько всего сделать!!И в огороде!!И в гараже,там же надо 2 шкафа из полирезины собрать ,цветы посадить!!И Чиччио буду искать,и на Гуске надо в норму войти,и котенка поймать и полечить,пару котофф моих кастрировать,вету уже вперед заплатила!И для сына много программ!!Я уже думала,как это все успеть!?
Лишь бы это дело на долго не затянулось!!

0

95

Арикалика написал(а):

Лишь бы это дело на долго не затянулось!!

Это точно! Честно говоря я бы и сама посидела на каком нибудь пособии весной. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif  Дык ето- нетути у нас пособий на которых можно сидеть. А с контрактами у вас, конечно, круто! У нас тоже контрактная система везде. Но недавно запретили заключать контракты менее, чем на год. И то стабильности не чувствуется. А тут - на две недели. Хитро.

0

96

Дык пособие на 300-400 еврей меньше!!А в принципе,подумать так,я на 10 эуро в день только дом-работа-свекровь бензина покупала,так что...

0

97

Да и открывать эту самую безработицу,легче 2 кило соли съесть!!Не один раз в город прокатиться,потом позлиться месяц,поругаться,а потом получай!! :D Они сами про свою бюрократию анекдоты насочиняли!!

0

98

Я смотрю работающему человеку везде непросто. У нас тоже - пока тебе ни от кого ничего не нужно, идешь по улице, солнце светит, жизнь прекрасна. Как что-то понадобилось - гаси свет. Уходишься по инстанциям. Причем, работают они в таком же режиме, как и мы. Еще и с работы нужно как-то отпрашиваться.

0

99

Везет вам!!А у нас они,вообще не в каком режиме не работают!!Приходят и уходят,когда хотят!!По магазинам шляются,ничего не боятся!
На работе ребята такие проводы устроили,шоколадные яички подарили,открытку!!Насмеялись!!В конце уже толком не работали,замяли на все!!Мелочь,но приятно!!!!

0

100

Арикалика написал(а):

Приходят и уходят,когда хотят!!По магазинам шляются,ничего не боятся!

Нет, ну надо же! У нас в этом смысле просто немецкий порядок. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-2.gif 

Арикалика написал(а):

На работе ребята такие проводы устроили,шоколадные яички подарили,открытку!!

Так приятно это всегда, согласна. Саша, а лошадь где? В смысле новые фото Hussaro? Мы ждем. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif

Отредактировано Keltic Prince (30-03-2009 13:26:20)

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно