Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Сообщений 61 страница 80 из 309

61

Арикалика
Приятно общаться с таким человеком, как Вы! Ваш оптимизм, жизнерадостность с каплей иронии к самой себе, беспредельная любовь к животным, заслуживает огромного уважения. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif

+1

62

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13525-1.gif

0

63

Сашунечка! Тебе на работу выходить сегодня...
Солнышко, найди минуточку, отпишись, как первый рабочий день прошел, главное! как себя чувствуешь!?!?!?

0

64

ММММ!!Все ребята встречали,как с войны!!Очю приятно!!Пока еще дышу,хотя засыпаю на ходу(я в 4.30 ложилась три месяца!А теперь вставать!!)
Пока только плечи болят и колени!!Но плечи,это мускульное,ерунда!!Хрони мои пока не полезли,но еще все впереди! :D
Пойду я спатеньки!Раньше 12 ну никак не выходит!

0

65

Саш, отвыкла ведь уже... Побереги себя!!!!!!!!!!!!

0

66

Арикалика написал(а):

Пойду я спатеньки!

Да уж, спи, спи, побольше отдыхай, когда сможешь - отпишешься...

0

67

И Гуська мой меня эти 2 дня ре видел,скоро начнет ревновать к кошкам!

0

68

а ты расскажи ему, что работаешь, он поймёт. А про кисок молчи, глядишь не догадается...

0

69

Нее,я ему все рассказала и он понял..А потом,мервым не завидуют...
Поездили,попрыгали,был просто заинька!

0

70

Сашунь, как вы там???
Гусику приветики!!!

0

71

Инночка!!Первые недели на работе после продолжительного отпуска,это что то,полный садомазахизм!! :D Отоспаться не могу!Я такое называю:батарейки сели!!Дожди,к тому же льют с перерывами только на часок!Усталость,все болит и на улице в 1 дня темно,как на закате!!Неделю на комп смотрела,засыпала только от мысли.. :D
Но между делом умудрилась кастрировать из "добавочных" сеньора Росси,а сегодня утром и последнюю женщинку с манежа стерильнула!!Теперь надо срочно двух мужчинок там почикать,а то забредут в горы в поисках жены!!И тогда там ВСЕ будут братья и сестры!!
Да через день бегаю сайгаком по горам ,Пикколо ищу..Наверное скоро перестану..Уже по дому хожу,глаза в землю,ищу чего то.Так и рёхнуться не долго..

0

72

Сашунь! Низзя раскисать!!!
Я вот сейчас начала книжечку интересную читать о том как любовь присылать. потерпи, намного, я научусь и пришлю тебе много много!!!!!
Я и так пытаюсь, но видимо пока еще не очень получается...
Думай только о хорошем!!!!!

0

73

Инночка!Спасибо тебе,милая!!Я ведь такой занудой тут стала.То ли года и усталость,то ли этот мир чужой и нелепый вокруг меня,то ли одиночество среди людей..И котов моих как будто сглазил кто то..Такого еще не было ни в одном году..За полтора месяца две "Умки"...Конечно,я нос совсем повесила.Один "Умка",видать,не вернется уже..Сколько я пробегала,проискала..Теперь зайка мой Чиччио..Ну как тут не расклеишься.Ведь далеко от дома не отходил никогда,а гаражи я уже все проверила.Любопытный,конечно,суслик.Меня две вещи волнуют только:сосед и дорога!Сосед просто падаль!И у нас столько конфликтов из за котов было!!Знаешь,из тех "чистюль",что руки по 50 раз на дню моют,салат из земли в перчатках резиновых вытягивают..Мои коты ему самим существованием мешают.Он всех ненавидит,детей,взрослых,животных..
Да и быть закрытым где то,без еды,а главное,без воды..

0

74

Арикалика написал(а):

То ли года и усталость

Саша, ну о года ли нам тут говорить? Ты еще ого-го!

Арикалика написал(а):

то ли этот мир чужой и нелепый вокруг меня

Это вокруг многих... К сожалению...

Арикалика написал(а):

то ли одиночество среди людей

Нельзя быть одиноким таким, где за тебя переживают.

Арикалика написал(а):

Конечно,я нос совсем повесила

И этого нельзя допускать! Надо верить!

0

75

Какое счастье, когда можно осуществить мечту! Я в детстве о собаке мечтала, лошадей очень любила всегда, но оно не реально было. Только уже студенткой начала ходить в манеж - у нас в группе девочка была, до сих пор ездит верхом постоянно - она от училища смогла организовать занятия с тренером. В 7 утра. Из дома я выезжала в шесть-полседьмого. Мы должны были успеть ещё почистить лошадку перед занятием. С год так позанималась, потом мне мама это запретила. Денег-то своих не было, чтобы права качать: вся стипендия на краски и холсты уходила....

0

76

Здравствуйте Сашенька! Можно я тоже буду, так Вас называть? Наконец дошла до этой звёздочки. Симпатичный у Вас конёк. Моя слабость почему то рыжие лошади, хотя и другие масти тоже нравятся. Я тоже немного была связана с лошадьми и очень хорошо Вас понимаю. Какой это труд и какие затраты идут на этих любимчиков, да ещё когда это не основная работа, а так сказать хобби.
Не хочу показаться грубой, но пока Вам никто не сказал, что котейки Ваши погибли,нельзя терять надежды на их возвращение. А любовь сила сильная. Это факт. Так что выше нос и всё будит просто замечательно.

+1

77

Да,конечно жду!!
Вышла сегодня утром с кофе и сигаретой на террасу,Риччио,братишка Чиччио меня увидел,побежал ко мне из кустов,по МОЕЙ территории.Вдруг как шарахнется обратно в кусты!!Я за угол повернула,а там мой сосед ,козел,этот бывший маришалло,снежки греет в ледышку!!Я в упор уставилась и курю так,угрожающе!!Сделал вид,что меня не видит(с 4 метров),а снежком просто руки мочит,сразу выкинул его...Что от него ожидать,если у него даже рогатка дома??
Мне без Чиччио просто физически плохо,не хочу ничего делать,не могу ни о чем думать!!Хочется бежать куда то,искать,а снега по колено!!Я уже и так все ближайшие дома облазила и прооралась везде.С работы лечу,представляю,что вылетит,как всегда,встречать..Подъезжаю,нет его..Слюни,сопли,слезы..

0

78

Кнора написал(а):

Саша, ну о года ли нам тут говорить? Ты еще ого-го!

Это я физически еще огого!!А внутри что то здорово постарело последние 2 года.Я изменения просто чувствую.

0

79

Арикалика написал(а):

Это я физически еще огого!!А внутри что то здорово постарело последние 2 года.Я изменения просто чувствую.

Это нормально, я считаю. "Богатый жизненный опыт" никуда не денешь. Я тоже стала чувствовать возраст, не столько физически, сколько морально. Честно, завидую тем женщинам, которые всю жизнь - восторженные дурочки. Сосед Ваш - фашист какой-то. Что-то надо предпринимать. А без коти - конечно плохо, бедная теплая лапонька! Только нельзя в Вашей ситуации давать волю эмоциям - Вы не выживете просто. Какая ....тская жизнь!

0

80

http://zabot.net/postcards/5/valent06.gif

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно