Караул!!Кто научит помещать АКТИВНУЮ ссылку?
Отредактировано Арикалика (20-01-2009 13:22:34)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !
Караул!!Кто научит помещать АКТИВНУЮ ссылку?
Отредактировано Арикалика (20-01-2009 13:22:34)
Нажала на иконку Ссылки,дала туда,все равно не получается!
[url=http://http://maumau.rutube.ru/movies]
Отредактировано Арикалика (20-01-2009 13:25:23)
http://maumau.rutube.ru/movies
Если это адрес полной ссылки, то этой страницы в инете нет - я проверяла. Вы откуда загружаете ролики? Из домашнего компьютера?
у меня все открылось!!! ссылку сделала активной.
и сразу вопрос: Сашуня, а в чем ошибка то? Так красиво Гусик скачет, даже через лежащую палочку очень элегантно перескочил...
Вы откуда загружаете ролики? Из
Кнора!!А мы не на ты???Тогда пора??!!
Нет ,с рутубе .
Сашуня, а в чем ошибка то? Так красиво Гусик скачет, даже через лежащую палочку очень элегантно перескочил... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif
Ошибка,что мы стартанули еще на первой планке слишком рано,а потом пришлось ритм догонять,не долетал до следующей,так я его пришпорила и сама в седло для этого села..Короче,все изгадили в тот раз!!За что получили по шее от инструктора!!
А как же,все таки,сделать ссылку активной?
Сашуня, я картинки в "работе форума" поставила, как ссылку активной сделать
Саш, а так необходимо все ошибки отмечать и от инструктора получать? Или вы в бегах хотите учавствовать?
Еще раз пересмотрела-ни фига не увидела, вот что значит ноль, но так интересно!!!
я иногда смотрю по телеку, ничего не понимаю, но нравится!!!!!!!!!!
Прости,сижу, погибаю от смеха...Не со зла я!!
Мы в бегах не участвуем,мы участвуем в соревнованиях по прыжкам через препятствия!!
Я до рождения сына побыла на 4 соревнованиях с Гуськой,везде зачет!!Только оформила книжку категорий,то есть,могла уже участвовать в 1 метре и больше,как забеременела!А в такой форме были оба....
Теперь я старая и усталая,но еще надеюсь когда нибудь тряхнуть адреналином!!А форму надо поддерживать!!Инструктор наш,он же владелец манежа!!Уже спасибо,что ему за лекции платить не надо своим!!С других он берет!!А за постой еще как берет!!
Смейся, смейся, на здоровье!!! И Гусику расскажи, пусть тоже посмеется! Смех продливает жизнь, и я, не поверишь, рада, что рассмешила! А если я не знаю, я не боюсь спросить, и пасибки, када мне отвечают! Сашуня,
я теперь только удачи и успеха хочу вам пожелать!!!! Ты давай, рассказывай, так интересно!!!, я хотела дочке лошадку- не потянула... Может внукам получится...
Так что учи, на всякий случай... Шоб я подкованной была!
Кнора!!А мы не на ты???Тогда пора??!!
Ага, я просто иногда забываюсь... Наверное, хочу культурной выглядеть!
с рутубе .
Ну никак не получается там зарегистрироваться, поэтому чаще ставлю фильмы с рамблера или яндекса.
а так необходимо все ошибки отмечать и от инструктора получать?
Инн, ну ты даешь! Естественно.
я иногда смотрю по телеку, ничего не понимаю, но нравится!!!!!!!!!!
Ага, мне тоже!
мы участвуем в соревнованиях по прыжкам через препятствия!!
Круто!
Теперь я старая и усталая
Тююю, не верю, как говорят в России: сорок пять - баба ягодка опять!
А если я не знаю, я не боюсь спросить
Помоему - это самое главное!
и пасибки, када мне отвечают!
Точно, ПАСИБКИ, а если не ответят... Ну что ж, значит не так спросила... Главное, чтоб не послали и то хорошо.
я хотела дочке лошадку- не потянула... Может внукам получится...
А об этом ты мне, Инн, не рассказывала... Вот так и становиться иногда тайное явным!
Так что учи, на всякий случай...
Этот перл и я поддержу!
я хотела дочке лошадку- не потянула... Может внукам получится...
Дам оХфигительный советище:НЕ НАДО!!!!!
Это даже не кошка,даже не собачка...Это столько возни,денег,времени!!!!!Поверь мне на слово!!!Не бери головную боль к уже имеющимся!!!!Деток всегда можно определить платно на лекции в какой нибудь манеж,пусть забавляются!!!Пару раз грохнутся,может сами больше не захотят!!
Сашунь, а так хотелось....
Пару раз грохнутся,может сами больше не захотят!!
А если наоборот?
А если наоборот?
То это будет Я!!
Сашунь, будет-не будет, в процессе жизни решим, а пока рассказывай, пожалуйста! все что сама знаешь!!!! Лично мне все жутко интересно!!! Тем более, что я имела счастье один раз проехаться на лошади( в селе и без седла, отбив себе попо ) Один раз на верблюдике... и даже один раз прыгнула с парашюта... но все это только один!!!! раз...
Сашунь, а так хотелось.
Представь теперь!!Это не кошечка,не попросишь соседей покормить ее,когда уезжаешь!Лошадь не сможешь держать на коврике,а пансионат в манеже СТОИТ!Надо еще найти место,где,хотя бы,за твои деньги твою коняшку выгуляют и почистят бокс,а не плюнут на нее с большой колокольни!!Я плачу 200 в месяц!!Но,во первых,это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ манеж в нашей зоне!Там и нет ни фига!!Все на уровне "сделай сам"!
Во вторых,это цена по дружески!!!!Потому что по договору я ВСЕ ДЕЛАЮ САМА!!То есть,если я не приду неделю,он будет неделю стоять в 4 стенах и в г...по колено!!Я 21 марта вывезла 3 тележищи навоза!!22 марта я родила!!1 апреля с 9 швами между ног я опять возила навоз,а 4 апреля я на него залезла(правда слезла относительно быстро,швы терли..)!
Сейчас осталась без работы,в манеже растет долг!!А лошадь забрать некуда!!И пару раз в жизни серьезно подумывала продать,что бы не мучить и не мучиться..Потом поняла,что до его(или моей) смерти он только МОЙ!
Знаешь ,сколько я видела покинутых лошадей!!??Покупают лошадку ребеночку,здорово,интересно,Игого!!!
Детё вырастает,заявляет,что хочет заниматься танцами,не выдерживает дисциплины(это даже не собачку выгулять!)...Лошадку пытаются продать!Не всегда получается...В манеж перестается платить...Хозяева растворяются в тумане...Лошадь продается коммерсантам(читай перекупщикам лошадей,не лучше,чем те,с Птички..)Аминь!
О!Забыла!!К лошади должны прилагаться седло,уздечка,защиты для ног,щетки,одеяльца,потник..............Ребенку нужна особая одежда,сапоги,каска!Зайди для смеха в такой магазин,посмотри,сколько стоит!!!Не знаю цен в Германии,но этот спорт во всем мире дорогой!
После всего написанного подумай!!А чем плохо оплатить в каком нибудь манеже лекции ребенку!!Пусть научится на хороших ,спокойных лошадях для школы!!Пусть шмякнется раз,другой!!Подрастет,если еще будет продолжать хотеть,нуу,пусть сам и копит на лошадь!!
. но все это только один!!!! раз...
На верблюде не ездила!!А вот с парашютом...Правда мне одного раза хватило на всю жизнь!!Так я открыла,что в жизни боюсь две вещи:пауков,насекомых всяких и высоты!!!
Отредактировано Арикалика (22-01-2009 04:47:52)
А еще,не дай Бог,заболеет лошадка!!Или травма какая!!Не ты ее везешь,а вет приезжает!!У нас посмотрит только,диагноз брякнет:50 еврей без лечения!Каждые месяц-два кузнец,70 еврей!
Отредактировано Арикалика (22-01-2009 04:50:38)
ох, Сашуня, понимаю, сложно все...
у меня вот девочка была, ученица на ф-но, они с семьей конюшню имеют... Так руки у семнадцатилетней девочки, что у старушки... а еще и болеют лошадки... Это наверное просто моя мечта... до сих пор мне лошади снятся...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !