Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Сообщений 261 страница 280 из 309

261

Саш, нога то как? Не верю, что в ваших"европах" не смогут ни чем помочь.
Хромает?
Шагаеетесь?

0

262

Саша!!! Буду ждать с нетерпением новостей о времени передачи и про коников своих тоже рассказывай, очень интересно.

0

263

Виолетта
Так без подков они на чем угодно лучше стоят! :flirt:
Хромать ,вроде(ТТТ,ТТТ,ТТТ!)перестал!Сделать то все можно тут,если квартиру продать!! :D Только приезд вета и осмотр - отстегивай 50!!А уж если пальцем шевельнет...Вот и стараемся как то сами крутиться..

Cassiopeia NN
Да самой интересно очень!Постараюсь записать!!

Отредактировано Арикалика (21-05-2009 04:16:00)

0

264

Арикалика написал(а):

олько приезд вета и осмотр - отстегивай 50!!А уж если пальцем шевельнет...Вот и стараемся как то сами крутиться.

Н-да...не налечишься. А что делаешь? (шлъгх - это тебе кот написал - по "клаве" пробежал), нверное, сказал - шагай.

0

265

Арикалика написал(а):

Я уже точно решила и давно:все морщины будут моими!!!

Правильное решение! (по моему). ВСе должно быть в меру...

0

266

Сашуня, давненько новостей про Гусика не слыхать... как вы???

0

267

Девочки!!В следующее воскресение "Непутевые заметки" будут показывать мои места!!В России в 8 утра,в Германии,по сателлиту-понятия не имею!!

0

268

Надо посмотреть обязательно!  Так сейчас запишу...

0

269

Арикалика написал(а):

Девочки!!В следующее воскресение "Непутевые заметки"

Класс! Главное не впасть в маразм и не забыть посмотреть. А то потом буду переживать...

0

270

Девочки,кто там у нас гений в компах??Нельзя ли как то записать??Я попробую раскочегарить видеорегистратор,но он года три отключен,как Крис стал ползать,жал на все кнопки!Если вспомню,как каналы синхронизировать,на диск запишу,а если не вспомню..
Только что они там в 20 минут впихнут то??Обещали про всю Умбрию рассказать!!Ну,может и мелькнет где то попка моего Гуськи!! :D

0

271

Посмотрели всей семьей "Непутевые заметки"!Только они из далека начали!!А совсем нашу зону как раз будут в след. воскресение показывать!!Но вы втроем(я ,один ребенок из манежа и та девушка из съемочной группы)на лошадях пару раз промелькнули!!Чего то мне кажется,в след. передачи мы хорошо помелькаем!  :D

0

272

Саша, я тоже посмотрела.  :)  Всадников видела, так и решила, что среди них ты. А лошадка травку щипала в одном кадре - не твой Гуська часом? Очень красиво в ваших местах, очень. И видно, что жарко было.  В следующее воскресенье постараюсь посмотреть продолжение, хотя представление уже есть.  :cool:

0

273

Я так поняла,это была заставка!!А потом говорили обо всем подробнее!!А раз в след.передаче подойдут вплотную к нам,то мне кажется,и манеж дольше покажут!!Только мы там в касках,нелегко понять ху из ху!!Блондинка,это не я,я каштанка!А та девушка и есть одна из съемочной группы!!Она так хотела попробовать,что полезла в хороших штанах на потную лошадь!!(я ее предупредила!) :D Потом есть полненький мальчик,так я поуже буду,в серо голубой майке без рукавов!
И лошадка была та,на которой блондинка покаталась,а не Гусик!Доживем до воскресения!  :flirt:

0

274

Усе, буду выискивать серо-голубую майку.  :D Вообще программа хорошая, так поэтично об Умбрии рассказывают. Совершенно замечательные пейзажи. В общем - ждем воскресенья.  :)

0

275

Девочки, а по какой программе передача идет? а то у меня только ОРТ международное и РТР планета. И в котором часу?

0

276

"Непутевые заметки" идут по ОРТ. По международному, по-моему, тоже. В воскресенье утром, но точно не знаю во сколько, т.к. у нас канал ОНТ, наш, белорусский транслирует программы ОРТ и время у нас другое.

0

277

Zauberhafte
Инночка,я смотрю в 10 утра по нашему,это по ттарелке!!У нас же время одинаковое??У меня тоже Первый и РТР,так вот,по Первому!Про Россию и Белоруссию,понятия не имею!!
Где то тут должны быть выложены все часы трансляции и программы!
www.torrents.ru,
http://www.nnm-club.ru/forum/

0

278

Все, буду ловить!!! Так хочется на вас глянуть!!!!!

0

279

Одна гениальная девушка записала!!Вот,оттуда можно скачать!!Надеюсь ,она и завтра запишет!!
ЭТО ЗДЕСЬ

0

280

Посмотрела. Майку и Сашу в ней увидела.  :cool:  Очень необычный праздник свечей в Губио. Очередной раз подумала, что мы и они очень разные. Мне кажется, что сколько бы там не прожил, таким как они не станешь.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно