Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Сообщений 241 страница 260 из 309

241

Саша, это мастинло неопалитано, они действительно большие, но здесь просто угол съёмки такой-собака на переднем плане, поэтому всё остальное мельче кажется.

0

242

http://s48.radikal.ru/i122/0905/16/fd12a03c6f61.jpg

0

243

Девочки!!Новость то какая!!!
17,то есть,в следующее воскресение,на манеж приедет телевизионная группа Первого канала!!Русского,конечно!!Будут снимать наши горы,красоты и агритуризмы!!Наши все будут на соревнованиях!!Я там буду одна,попросила мужа поддержать меня,а то как то волнительно..
На ум приходят только "Непутевые заметки" Дмитрия Крылова!!!!Но ,может,и что то другое!!Если Крылов,то я там в обморок свалюсь!!
Перезвонили,подтвердили!!Попросили кого то,говорящего на английском,хотя бы!!А Стефано их огорошил,что есть и получше у него!!Я,то бишь!!Перед выходными мне нужна будет ваша поддержка!!А то все губы сожру!! %-)

0

244

Светиик!!Спроси там про Чиччио!!Вышла вчера объява ,наконец,и по нашей зоне!!Пока никого..

0

245

Давай!
Соберись, не ешь губы!
Мы надеемся на тебя!

0

246

Саша, держи хвост пистолетом! Объявление вышло, значит скоро будут новости. Мне почему-то кажется, что он попал в чей-то дом и люди обязательно должны откликнуться.
Губы не ешь, мы все с тобой, держим кулачки!!! Будем с нетерпением ждать про тебя передачи. Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!!! Только обязательно напиши какую передачу нам смотреть и когда хотя-бы примерно. А ты сделай вот что, если успеешь: большой плакат с надписью "ИЩУ ЛЮБИМОГО ДРУГА" фотографию Чиччо, большую, а внизу телефон или майку с таким объявлением сделать. Вот было-бы здорово.

0

247

Арикалика написал(а):

17,то есть,в следующее воскресение,на манеж приедет телевизионная группа Первого канала!!Русского,конечно!!

Вот класс! Ты - как раз то, что надо! Повезло нашим телевизионщикам. Нам главное - узнать, когда твои места и в какой программе показывать будут.

0

248

Да очень интересно посмотреть! 17 приедут а покажут когда? ГУБЫ НЕ ЕСТЬ!!! Волноваться немножко позволительно! Поддержу чем смогу! УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-2.gif

0

249

Не волнуйся. Я уверена - все будет классно!!! Вот увидишь!

0

250

Ой,девочки!!(шепотом):губы уже слегка подъела.. :tomato: Придется закрашивать..
Про Чиччио есть новости,только пока не ясно,это ли он!Пока НИЧЕГО не ясно!Напишу завтра!!Муж шипит,как кобра,я же в первую смену,вставать в 4.30..Все завтра!!Спасибо всем!!ЧМОК!!!

0

251

Арикалика написал(а):

Про Чиччио есть новости,только пока не ясно,это ли он!Пока НИЧЕГО не ясно!Напишу завтра!!

Саша, неужели?!!! Жду новостей.

0

252

Keltic Prince
Пишу в "голубых кровях"!

0

253

http://s47.radikal.ru/i115/0905/b9/92398c6dd68dt.jpg
Вот!!Все случилось сегодня!!Это ,действительно,"Непутевые заметки"!Приехали в четвером!!Сам Дмитрий Крылов остался в городе,в Губбио!!Они позавчера приехали,а вчера загримели на местный праздник в городе "Тре черри"Это долго обьяснять!!Массовый психоз и пипец!!Короче,их там помяли и порвали!!Он устал жутко и остался снимать местную ярмарку!!Тоже мне,нашел отдых,в 40 градусах,в городе,в толпе людей..Гы!
Эти двое самые клевые!!Еще один парень там веселый и умничка!Но его утащила мымра!!Вторая там бабец с претензией на неземную красоту и мААсквистость!!А я ее сразу прозвала про себя "сестра Майкла Джексона"!!Вся оперированная,нос его,просто копия!!Губки бантиком,старая переделанная,жалкая кляча!Одним словом,произведение искусств!Я котами манежными похвалилась набегу,а та:"я кошек не перевариваю!"У меня и вырвалось:"Не волнуйтесь,они вас тоже"!Ну она пощелкала,да и удрала и парня утащила!
А эта веселая блондинка попросила покататься,нас поснимали на лошадях вместе,она мне свой майл дала,я ей свой!!Обещала предупредить,когда точно выйдет передача!!"Заметки идут каждое воскресенье,а с нашими местами будет где то в июле!!Как сама узнаю,предупрежу!
Моя развлеклась,посмеялись!!Девушка осталась под впечатлением от пейзажа и лошадей
!!Только все было с 11 до 2 дня,в тени 40!!Я,наверное ,получила тепловой удар,мне нехорошо,и знобит с 7 вечера!!Сгорел нос и кончики ушей!Они тоже поняли,что у нас надо снимать или в 6 утра или в 7 вечера!!
Снимал пап одного из манежных детей,не присел,сколько его не просила!!Ноги получились у всех короткие!! :rofl: А у меня еще и кривые!!Уверяю вас,с ногами у меня все ок!!

0

254

А вот мой сынуля сегодня!!Наконец подстригли ему волосы коротко,а то парился под гривой!!Зато теперь похож на хулиганчика!:rofl:
http://s53.radikal.ru/i142/0905/e6/f68c6b8e3d9et.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0905/67/5d7e6afaeaa5t.jpg

0

255

Саша, вот здорово!!! Сынуля твой ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! А тетка, что кошек не любит - выдра щипаная! :insane: На фото - ты просто супер, какие там ноги кривые. Главное - дату выхода в эфир вашей передачи. Я просто умираю, хочу "вживую" глянуть на твои места. Ты так о них пишешь, что у меня чувство, что я там всех знаю (как в анекдоте про Санта-Барбару). :rofl: Ты еще молодец - развлекалась при 40 градусах. За мной бы точно нужно было , что бы реанимобиль ехал.  :crazy: Не переношу жару в последнее время. Но общее впечатление от общения с соотечественниками бывшими какое?

0

256

Впечатление замечательное!!Они СТОЛЬКО поездили и повидали,а еще не пропал не поддельный интерес к миру!!Живые и простые ребята!!А девушка на фото просто пищала от восторга:"Не хочу в Москву,оставьте меня в конюшне работать!!"
А я ей:"Говнецо лошадиное вывозить??ММММ!!Не романтика!"Посмеялись!Она впервые на лошади была!!Я уж ее отговаривала,лошади тоже были все в пене и липкие от жары!!Она в хорошей одежде лезла туда,как маньяк!!Говорит"Я должна попробовать,сейчас или никогда!"
Представляю,они поехали еще выше потом,в центр дельтопланеризма!!От нее же воняло потом... :rofl: Это для нас конский пот -аромат!!Да и то не везде!!
А такие ,как та дамочка,так они везде есть!!К нам тут такие из Рима часто приезжают!!!Столичные,млин!!
У меня к ним какая то жалость,ущербные они!!Даже на лицо все одинаковые!!И говорят тоже одинаково,губки бантиком..Все пытаются на "колхоз-навоз" сверху вниз посмотреть!!Иногда проедусь по таким,а потом мне их жалко,они в жизни столько потеряли!!
И операции эти все вблизи так видно!!Просто жуткая картина!!И видно,что не по возрасту молодится!!И на такой жаре косметика папуаская плавится и пыль прилипает!!Жалкое зрелище...Я уже точно решила и давно:все морщины будут моими!!!Сколько денег у меня не было бы к тому времени!!Издалека,для телека,это пройдет,но в жизни-люди пугаются!!
Может,и повырежут все потом,но хоть на места мои посмотрите,там есть на что!!
А на жаре я тоже не веселюсь особо!Они уехали,я кинулась соревновательные сапоги снимать,ноги уже скворчали,как жир на сковородке!!Так люди помогали,все распухло!!Я то с севера,мне летом тут хорошо только по нос в воде!!А теперь еще неделя второй смены на работе!!Это в 2 дна туда заходишь и в апнею!!
Как в русскую баню на 8 часов!!Вот где будет веселуха!!

0

257

Арикалика написал(а):

И операции эти все вблизи так видно!!Просто жуткая картина!!И видно,что не по возрасту молодится!!

Я как-то с американкой общалась, никак не могла понять - в чем диссонанс. А у нее лицо, как у пупса, а руки, руки-то старые! Потом и выяснилось, что у нее 4 детей и она уже бабушка, вроде. Так дико смотрится это все. Я не против пластики в принципе, но мера должна быть. Короче - не забудь написать дату передачи. А у нас май прохладный.  :)

0

258

А мне пора в баню!! :D

0

259

Арикалика написал(а):

Песочек у нас,да не самый лучший!!Раньше был морской,с ракушками,если падали,кожи не оставалось!!А теперь навез слишком мелкого,летом пылит сильно,а в дождь скользко!!Опять падаем,только вместе с лошадьми!!А теперь еще новшество,какая то голубая стекловата на 2 тысячи эуро,специально для манежа!!С песком намешана!Я пока разницы не поняла!

Да-а, проблемы одни и те же, но наши - на песке (даже в дождь) "стояли как вкопанные", даже не кованные - "россияне"! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13519-5.gif

0

260

Арикалика написал(а):

ущербные они!!

Однозначно - 200% https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-3.gif

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно