САША, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТРУДА ТЕБЯ!
Международный - это про тебя. А уж труд - это вообще про тебя. Ты у нас - международный трудяга...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !
САША, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТРУДА ТЕБЯ!
Международный - это про тебя. А уж труд - это вообще про тебя. Ты у нас - международный трудяга...
И, КОНЕЧНО, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!
Виолетта
Песочек у нас,да не самый лучший!!Раньше был морской,с ракушками,если падали,кожи не оставалось!!А теперь навез слишком мелкого,летом пылит сильно,а в дождь скользко!!Опять падаем,только вместе с лошадьми!!
А теперь еще новшество,какая то голубая стекловата на 2 тысячи эуро,специально для манежа!!С песком намешана!Я пока разницы не поняла!
Баттерфилд и компания
Спасибо за поздравление!!Всех с праздником ВЕСНЫ!!!
Мы тут тольбко вышли во вторник всей группой прыгать,как дождь пошел!!Решили не слазить!!Промокли до нижнего белья!!Тут выяснилось,что у всех есть сменка,а я уже из дома приехела в конячей одежде!!Так что все высохло тоже на мне!!Промерзла,ожидала пульмонита,но отделалась банальной простудой,кажись,с температурой(принципиально не мерила,все равно не могла бы дома сидеть..).Как назло на работе самые тяжелые вытяжки!На инет сил не хватало!!Сегодня тоже отсыпалась,как слон!
ВИИИ!!!Как здорово!!Аня!!!Сразу утащила!!!
Какой програмкой это делаешь??Фотожопом???Где можно скачать??
Спасибо!!!!!!
Ой,девочки,что сегодня было!!!
Приехала я почти впритык с обедом,перед работой,кошек покормить и Гуську в носик чмокнуть!!Подъезжаю,значит,к манежу,останавливаю возле паддоков(Такой штук с оградой,где лошади гуляют сами),вижу,в одном мой Гуська,а в другом жеребец Аппалоза(порода),огромный такой,как трактор!!
Ну,Гуся у меня кастрат,так что я мысленно говорю "спасибо"Стефано,хозяину манежа,что побеспокоился конька прогулять моего,хоть и не обязан!!Остановилась,залюбовалась,как играют оба(паддоки граничат,граничили один с другим).Тут вдруг жеребец начал возбуждаться,добро свое вывалил,голубой,млин,начал на дыбы вставать,на Гуську претендовать,как на кобылу!!Ахнуть не успела,как та глыба прыгнул всем весом на деревянную ограду(а были еще и ленты с током протянуты),все смял и порвал ,на фиг,даже электричества не почувствовал,сломал все ограды и на Гуську!!!!Малыш мой бедный убегал и уварачивался,как мог,лягался в того гада,а тот дуболом его преследовал и пытался изнасиловать!!
А я стояла в проломе расставив руки,что бы не смылись, и орала как блаженная,Стефано звала!!А тот был в нижних конюшнях и не сразу еще услышал!!Прибежал,пытался того дурака поймать и корду пристегнуть,да куда там..Я Гуську звала,как блаженная!!Наконец,Гусяка понял,кто его спасет,ко мне подлетел,я его за себя пропустила и опять руки расставила!!А тот Шварц Негер меня грудью пытался сбить,я орала и била его кордой и решила,умру,Гуську не дам!!По ногам мне прошелся,а мне по фиг,я уже была в рабочих ботинках с железными носами!!Так мы орали и пытались жеребца схватить еще минут 15!!
А Гуська так и стоял у меня за спиной,трясся и храпел в ухо!"!Я прикрикнула на него:"Иди домой,в бох!!"
Понял,вбежал в манеж и прямиком в бокс,там в углу зажался!!Только тогда тот трактор поймать смогли!!А еще в другом паддоке ,вдалеке,кобыла Стефано паслась,сбежал бы тот дурак,было бы дел...
Я того даже не осмотрела!Во первых,времени уже просто совсем не было!Во вторых,зла была,как черт!
Вывела Гуську,осмотрела,все задние ноги подранные,в крови!!Но самый большой кусок кожи отодран на пальцевом суставе,выше копыта.Если просто царапина,ладно,но если это удар....Завтра сразу побегу утром смотреть,не вспухло ли,не хромает ли..Нельзя мне произносить:"В отличной форме!"Сразу что нибудь случается!!
Начала холодной водой из трубы,грязь смыть,кровь и охладить ноги!!Труба вылетела из пистолета,все мне в лицо и на халат рабочий....Забинтовали со Стефано,завтра видно будет..
Чуть на работу не опоздала,поела так быстро,что не помню что..Вся мокрая,машину вела,как камикадзе..Вобщем,денек тот еще...
Отредактировано Арикалика (06-05-2009 04:25:15)
Саш, ни ф..га себе. вот уж никогда б не подумала, что у лошадей такое бывает.
А трактора сумасшедшего кастрануть не хотят? Он ведь так весь манеж разнести может...
а еще хочу сказать: мы за своих детишек,точно не нормальные, я так вообще убить могу, в состоянии аффекта..
Гуськины приколы!
Я командую по эст."Вверх!",а потом по ит."Хорошо повтори!"
А он за сахарок старается!!Он еще много штучек знает!
Только почему то аудио ужасное,какие то помехи!!В фотике такого нет!Скачало так плохо!
И трубу почему то больше не получается прямиком вставить!!
Отредактировано Арикалика (06-05-2009 05:14:30)
ААААААА!!!Кнорик!!Чапик!!!Отвал бошкИ!!!
И Чапа приспособилась!!Ну сдайте хоть в личку программку!
Саша, какой же он у тебя красивый!!!
ААААА ГЛАМУРНЫЙ какой!!!
Прочитала про жеребца , ты держи нас в курсе, как у Гуськи дела, как ноги? Ладно?
Прихрамывает на заднюю ножку!
А жеребце-хоть бы хны!!Балбес тракторный!!
Тяжелого,вроде,ничего!Но ножка та самая опять,многострадальная!!Я вам не писала еще,он в 2003 ужасно поранился!!Вет мне сказал,ножка заживет,но будет "монумент"!Седло продай,сможешь погладить,будет пастись на поле и все!Или думай о другой лошади!!А мы прыгаем!!Но это длинная история!!Не для двух ночи!!
Саша, какой же он у тебя красивый!!!
Очень.
Прихрамывает на заднюю ножку!
А жеребце-хоть бы хны!!Балбес тракторный!!
Тяжелого,вроде,ничего!Но ножка та самая опять,многострадальная!!Я вам не писала еще,он в 2003 ужасно поранился!!Вет мне сказал,ножка заживет,но будет "монумент"!Седло продай,сможешь погладить,будет пастись на поле и все!Или думай о другой лошади!!А мы прыгаем!!Но это длинная история!!Не для двух ночи!!
Жалко. Он у тебя, Саша, молодец, стойкий парень.
Отредактировано chap (08-05-2009 10:29:53)
Я поздравляю всех вас с Великим Днём Победы Нашего Народа!!! И желаю всем нам только мирного неба над головой, чтобы никогда не плакали матери, жёны и дочери по павшим своим сыновьям!!!
Спасибо!!Девочки!!И я всех поздравляю!!От всей души!!
Чапик!!А на фото с "хомяком",там собачина огромная!!Это фотожоп или есть такие??
Поздравляю с праздником Победы!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Лошадей » Конек мой Горбунок!>>Hussaro 2 !