Любимица Марьяша!>>
Сообщений 221 страница 240 из 299
Поделиться22213-08-2009 01:13:39
Вот детка еще подросла... Сейчас у Марьяны любимая игра со мной - носится по кругу, и если я не успеваю отпрыгнуть в сторону - слегка врезаться в меня, и бежать дальше, не меняя скорости, ну, как будто меня на пути и небыло, а я в это время лежу на земле, и не понимаю, что это было.?..силы у деточки...мама не горюй. Детей обожает, дети во дворе тискают ее, бегают с ней, в общем всеобщяя любимица. А с собаками - девочками - драка за дракой, играем только с мальчиками. По прежнему ходит за мной следом. Хвостик мамин. Сейчас хоть с сыном на минутку пописать выходит, но только по делу и сразу домой к маме. Если я ее не брала на работу, то сын выводил ее на улицу и она приводила его на работу. А на работе сразу пытается залезть ко мне на руки... Весит уже 30 кг. Но сразу видно, что дитятко, ничего нет от подростка, по характеру - не меняется к людям. Лизунья!!
Поделиться22615-08-2009 01:30:51
и это моё сонечко, которок я с детства?....\
Лапуня!!!
Поделиться22715-08-2009 02:09:59
Иннуся, ты приезжай поскорее, чтобы малышка не сильно изменилась. Силы у Марьяны до фига, она этого не понимает, трусиха - до комизма... А как красиво она бегает!!! Земля гудит!! Такие круги наворачивает!! Добегает до меня, слегка задевает, и не меняя темпа и направления несется дальше...она летит, а я лежу на земле...
Поделиться22822-08-2009 18:05:26
слегка задевает
НЕ фига себе тихонечко...
Как Марьяша подросла! Уже на выданье девица!
Поделиться23023-08-2009 17:09:36
Да уж, что же будет когда она заматереет?
Поделиться23224-08-2009 01:09:01
При Вас она больше сосредоточена. И выглядит ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!
Поделиться23525-08-2009 23:39:01
Марьянка против сестрички, которой 6 месяцев, выглядит, как глиста в обмороке..
Ничего себе глиста!! Она ведь самая любимая и красавица
Поделиться23626-08-2009 03:40:55
Да, она САМАЯ-САМАЯ, единственная и не повторимая, но обидно, досадно...Если бы я могла исправить те 3 месяца...
Поделиться23726-08-2009 12:51:29
Те 3 месяца уже не исправить, но счастье, что Марьянка выжила. А теперь она просто те 3 месяца догоняет, они как-бы выпали из её жизни, будет она такая же, как и её сородичи, просто на это больше времени уйдёт.
Поделиться23801-09-2009 00:58:13
ОЧЕНЬ хочу забрать драчунью Берри!! Девочки, ПАМАГИТЕ самашедшей любительнице бульдогов!! Беричка не выставочная. У нее небольшая ассиметрия челюсти. Купить все хотят на халяву и супер-собачку. А отдать даром абы кому - не могут мои друзья. Оставить Беричку себе, они не могут, у них мама Кейси, мальчик Стаут, сестричка Беррри Баракуда. Девки по взрослому деруться, до большой крови, в драку влазит мама Кейси, потом Стаут...В общем дурка полная. КАК мне отучить девок, Марьяну с Беричкой драться? Возможно ли это? Марьяшка ревнивая, Берри себя тоже в обиду не даст.. Есть шанс? Фото Берри прилагаю. Может гипноз по фото? На фото Берри 3 месяца.
Поделиться23901-09-2009 01:06:52
И еще. Берри - девочка с нормальной психикой, не трусиха, как Марьяна. Может Берри поможет Марьянке стать уверенной в себе девочкой, перестать бояться киосков, навесов, закоулков? Ведь они обе маленькие девочки, может драка дома и не состоится? Скажите !! Меня предупредили, что Беричка ревнивая, а для Марьянки - я ее собственность. Ну вот я и боюсь драк. Две тушки, одна в 6 месяцев 35 кг, вторая в 10 месяцев до 30, и кровавая месиловка... Мне аж дурно от этой мысли... На работу буду ходить с двумя... Прокормить - не проблема, а как их подружить? Не живется мне спокойно...
Отредактировано Nata01 (01-09-2009 01:18:56)
Поделиться24001-09-2009 15:39:04
Мне аж дурно от этой мысли...
Если Берри дереться с большими и близкими, то она Марьяну не научит не бояться... А наоборот. Как бы её не съела...
Ещё проснется стайный инстинкт и все.... У нас так девченка взяла младшую кавказиху...с такими же хорошими намерениями...старшой нестало после очередной драки. когда младшая прошла 2-ю течку. Перед этим были "пробные драки" с разливанием водой...
Потом Марьяша "глиста в скафандре" Вас с ног сбивает, а представтьте, ту повзрослевшую и драчливую!
До работы трудно будет дойти!