Дорогие мои, всех поздравляю с новым годом, пусть в вашей жизни обойдется без потерь, пусть все, что задумано - сбудется!!! Моя любимая Мышка, Дигмуся моя, позаботилась, чтобы я не была одна и послала мне маленькую Марьяну. Это называется американский бульдог. Дигмуси небыло уже 9 дней и мне привезли Марьяну. По родословной она на букву Д. Вот и не верь в.... Привезли что-то совершенно тощее, зашуганное дитятко. В помете было 12 щенков, алимента и еще 4 продали, 3 слабых умерли от холода, остались 3 мальчика и моя Марьяшка. Дети в морозы жили в неотапливаемой летней кухне, кормили раз в сутки... Марьяну я забрала, ее папа - последний муж моей Дигмуси Одного мальчика пристроили, а 4 января последних двух забрали к папе, у них рахит и отнялись задние лапки от холода. Сейчас вычухиваются... Ленка моя была в шоке, когда увидела Марьяну. Но рахита нет, сейчас растет, толстеет, вторую прививку сделали, гулять будем с 17 числа. И личиком Марьяшка похожа на Дигмусю, правда стрелочки вокруг глаза и рыжее пятнышко только справа. Иннуся, ты была права, после сбора вещей - все ее приняли...Она так потешно нападает на пекинеску - играть предлагает, скачет вокруг нее, муж говорит, что это не бульдог, а кенгуру. Сейчас она очень выросла, на руках носить уже трудно. Иннуся, твоя мышка жива, это марьяшкина любимая игрушка. СПАСИБО!!!
Отредактировано Nata01 (14-01-2009 23:00:17)