Получить в такой маленькой конкуренции BEST HOUSEHOLD PET не так престижно, но всё же лучше чем ничего. А как радовалась Даша...
Вот только у меня такой вопрос. Выдают ли оценочные листы с баллами владельцам кошек, а то я на радостях убежала. Очень интересно было бы про Мусю почитать. Эксперт сказала, что Муся похожа на меконского бобтейла, что в роду они у неё непременно были. Вот и хвост у Муси укороченный с изломом и когти на задних ногах хоть и убираются, но не до конца, кожа не плотно к мышцам прилегает. Как она сказала, если не во втором, то в третьем поколении был этот бобтейл, но все- таки никакой породе она не соответствует, поэтому домашняя она. Видно папаша её этих кровей подлил. Из отрицательных моментов - в окрасе шерсти эксперту хотелось больше белого и уши коротковаты для полной гармонии. Ещё сказали, что у неё великолепный выставочный темперамент. Так хочется почитать, что ещё про неё написали. Может в клуб позвонить?
Отредактировано kosjavka (03-10-2009 20:32:06)

Сама прошла с дочкой через ортопедические отделения и санатории,по этому хорошо представляю,как вам сейчас тяжело.Но,я просто уверенна,что все у вас будет хорошо!Я от всего сердца вам этого желаю!!!