Она родилась 30 мая 2007 года. Хотя, надо сказать, появляться на свет она не спешила. По причине крупности, первости или же вредности - неизвестно. Но после определенных усилий со стороны Даяны, порядочно истрепав нервы владельцев-акушеров, около полудня она все же соизволила родиться. Теперь о ней на время забыли, ибо Даяна не посчитала нужным остановиться на одном ребенке.
Наконец, все дети родились и были подсунуты к теплому мамину животику.
Уже тогда она, еще безымянная, отличалась размерами (все-таки старшая) и большой чёрной "шапочкой". Как и все дети она была в меру наглая, в меру крикливая, и не в меру голодная. Постепенно она росла, на седьмой день открыла глазки, и тут началось самое интересное. Пока все нормальные дети спали, она любила рассматривать каких-то странных существ, которые настойчиво лезли в уютный домик. Как оказалось позже, на них удобно спать, а еще у них можно клянчить еду ).
Когда она убедилась, что люди не слишком страшные, она стала настойчиво пытаться вылезти из дома на поиски приключений.
Постепенно были изучены диваны, стулья, занавески, столы и различные пыльные закоулки квартиры. К этому времени девушка обрела имя - Зульфия.
А однажды мне подумалось: "А почему бы не оставить ее себе?". Конечно, мама была против и, конечно, Зуля осталась у нас. Кто бы сомневался? )
Что о ней еще сказать? Ну, она наглая, вечно голодная, любит курицу и куриные яйца. Каждое утро требует любви и жалуется мне на мамино поведение.
Если не уделить ей внимания, она обижается и идет отгрызать кому-нибудь ухо. Также, она громко "матерится", если кто-нибудь кроме меня возьмет ее на руки. Однако, на выставках она ведет себя отлично и пытается залюбить эксперта.
Кстати, о выставках.
В сентябре 2007 мы посетили Бебисалон в классе литтер, поимели номинацию.
В мае 2008 года мы получили первые САСы на выставке клк "Grand". Также, Зуля стала лучшим взрослым животным монопородного ринга, и Best opp. sex на сравнении с куном.
На Forest show, мы в очередной раз узнали, что у нас "идеальная структура шерсти", но при этом "спрямленный профиль".
Поимев еще несколько номинаций и закрыв интерчемпиона, кошка решила, что с нее хватит и возжелала кота. Сейчас ее детям три месяца.
Ближе к весне я хочу закрыть гранд интер чемпиона по WCF.
Кошка, конечно, об этом не знает. Наивная...
Отредактировано Lina Dark (10-01-2009 22:19:00)