колбаса такая получилась
Ой, мне ваша колбаска понравилась.
Моя тоже так может, только не разу не удалось так сфоткать. Девчушка у вас развесёлая растет.
Отредактировано Dev@ (15-02-2009 10:23:58)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Кудрявое чудо Никушечки>>
колбаса такая получилась
Ой, мне ваша колбаска понравилась.
Моя тоже так может, только не разу не удалось так сфоткать. Девчушка у вас развесёлая растет.
Отредактировано Dev@ (15-02-2009 10:23:58)
Dev@
спасибо растим, любим и балуем...
Моей знакомой сегодня привезли из Бреста маленькую девонку, ей 5 месяцев уже на какой-то выставке первое место заняла, точно не знаю где и что, но хозяйка обещалась тут зарегестрироваться, похвастаться малявкой
А глазюки какие хитрющие!!!!
но хозяйка обещалась тут зарегестрироваться, похвастаться малявкой
Вот было бы здорово!!!
мамочкииии какие вы волнистые, красота просто
Wamp
да уж, прям таки повышеная волнистость
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Никушечка, хочу новые фотки смотреть!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Поздравляю с праздником Победы!
ой, не прошло и полгода, как я добралась до фотика и до сайта )))))))
на днях таки начали строительство спортивного городка для нашей попрыгушки )))) пока что вот что получилось
Отредактировано Никушечка (19-05-2009 16:52:06)
ещё
Отредактировано Никушечка (19-05-2009 16:56:58)
с добычей
вот так и бегает туда сюда за мышкой
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Никушечка, Багирка!!!! Что то пропали, все у вас нормально? поделитесь новостями!!!!!!!!!!!
Никушечка, Багирка!!!! Что то пропали, все у вас нормально? поделитесь новостями!!!!!!!!!!!
Ждем, ОЧЕНЬ!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Кудрявое чудо Никушечки>>