Окрамя восточных кошек которые занимают львиную долю моего сердца там еще живет вот это чудо, которое появилось у нас в 2006году. Ляруш Бахрам Чаран-Гордолан ( дома просто "Пупсик") .
Питомник Чаран-Гордолан
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Секьюрити - Ляруш Бахрам Чаран-Гордолан >>Кавказкая овчарка
Окрамя восточных кошек которые занимают львиную долю моего сердца там еще живет вот это чудо, которое появилось у нас в 2006году. Ляруш Бахрам Чаран-Гордолан ( дома просто "Пупсик") .
Питомник Чаран-Гордолан
Эльчик, я даже не знала, что такое чудо у тебя есть!!!!!
косматик сладенький!!!!
Ага вот такая зверюга
Ляруш Бахрам Чаран-Гордолан ( дома просто "Пупсик") .
Ну ничего себе "пупсик"? Прямо ПУПСИЩЕ!!! Как долго Вы однако от нас это чудо скрывали?! Я честно: и в восторге, и в ужасе. Почему в ужасе? Ну во первых, как ЭТО уживается с Вашими кошками, а во вторых, что только про кавказцев не рассказывают... Да и видя на прогулках, довольно часто, этих собак и видя как их хозяева отходят в сторону, давая пройти другим людям, держа с усилиями своего питомца на поводке, а тот в это время порывается с него сорваться.... Короче, расскажите как Вы живете с таким огромным своим питомцем, каков у него характер, воспитание и т.д.?
Вот это собак!
Мои ориенталы на улице гуляют только когда он закрыт. Я даже не представляю как его с ними знакомить.
Вообще у мальчика характер - ураган!!! Очень коварный, хитрый а когда к нам кто-то чужой приходит он просто вольер разносит. Конечно для охраны это прекрасный вариант, но если в доме появятся маленькие дети ....
Ему сейчас как раз 2 года и он начинает показывать кто в доме хозяин, приходится воспитывать, без грубой мужской силы конечно не обойтись.
У нас и до него были кавказцы, но с ними было как-то попроще потому что они были в паре мальчик и девочка, а у этого на этой почве крышу сносит. Я надеюсь перебесится и попустится, иначе прийдется кастрировать.
иначе прийдется кастрировать.
Ой, а это жалко...
Вообще у мальчика характер - ураган!!! Очень коварный, хитрый а когда к нам кто-то чужой приходит он просто вольер разносит.
А к Вам лично он как?
н начинает показывать кто в доме хозяин
Это они все любят!!!
потому что они были в паре мальчик и девочка,
И детки были?
На ручки лезет Хотя иногда и рычать пытается, кароче постоянно нужно доказывать кто главный
И детки были?
да, но потом девочку кастрировали
да, но потом девочку кастрировали
Значит у Вас было что то на вроде питомника? А Вы выставляли своих кавказцев или они исключительно у Вас для охраны?
Нет ))) мы их брали сугубо на охрану, а двоих потому, что не могли опредилиться кто из них больше нравится (жаль у меня сканер накрылся сейчас, не могу их фотки отсканировать и выставить).
Разведением собак я не хочу заниматься. Тут за одним уследить не реально, а когда их много - это вырванные годы. Я только в этом году посадила во дворе всякие кустики декоративные, розочки, елочки а если их будет много, они как устроят мне дискотеку.... Всетаки маленькая собака - это маленькие проблемы, а большая - это большие. За этим прохвостом золотые горы ростут, только успеваешь шкоду убирать
С ним такой прикол был - я когда забирала родословку в клубе, когда увидела её номер, как стояла, так и села. Номер 666 и мало того, что 13 числа мне приспичило забирать эту родословку. Вот такой вот чертенок )))
что не могли опредилиться кто из них больше нравится
Прикольно! А они такие же были как и Пупсик? Ну там по окрасу, по общим повадкам?
Тут за одним уследить не реально, а когда их много - это вырванные годы.
Наверное, Вы правы, но мой муж решил по другому: была маленькая собачка, с маленькими проблемами и запросами тоечка Кнора (ТТТ, она и сейчас с нами), но решили сделать себе проблем побольше и купили лабрика Елсу, а теперь муж говорит, вот чуть сЫночка подрастет (я недавно родила) и Елсик сделает нам детишек. А я как представлю, что энное количество щенят будут носится по нашей однокомнатной квартире и мне.... (тут без слов)!
Я только в этом году посадила во дворе всякие кустики декоративные, розочки, елочк
Ой как здорово! А покажите, опытом поделитесь? У нас тут пониже есть раздельчик и о цветах, и о дачах, короче о насаждениях разного рода.
Номер 666 и мало того, что 13 числа мне приспичило забирать эту родословку. Вот такой вот чертенок )))
Ну Вам повезло!!!
Эллочка, а мы когда с Наташей и ветом приезжали к вам Анишкин помет прививать, "Пупсик" где был??? шо то я его не слышала....
Аниша же в 2005 году родилась а Пупсик в 2006 так, что только в планах
Ой как здорово! А покажите, опытом поделитесь? У нас тут пониже есть раздельчик и о цветах, и о дачах, короче о насаждениях разного рода.
Конечно, но не сейчас потому что у нас все под снегом
потому что у нас все под снегом
как уже? как же я ехать буду????
У нас сейчас вообще такое творится
город с утра полу пустой был потому что по дорогам ездить нереально было как на коньках
сегодня даже в аэропорту какие то рейсы задержали из-за ужасного гололеда
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
D`Aranid, а сейчас у Вас что в городе? Как Ляруш поживает?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Секьюрити - Ляруш Бахрам Чаран-Гордолан >>Кавказкая овчарка