Жених Дюшки произведение двух московских питомников - Katrin's и Capriz. (Кстати, мой Мультян из питомника Capriz тоже). Папаша Ксюни импортирован из США. Гомозиготный котик Мистер Тибс. Фото взято со страниц сайта питомника Katrin's
Как решилась... Да и не определю даже точно как... задумывалась над кошкой селкиркой давно, да все останавливало что-то. Сейчас у меня кардинальные изменения в жизни происходят, вот и с кошконаселением тоже кардинально решилась на пару мочалок
Мои коты очень приветливы ко ВСЕМ кошкам, которые появляются в моем доме. Тут не исключение, правда сами новоселы их пока побаиваются, а Ксю начинает пугать своим криком того из котов, кто к нему приблизится Хотя заметно - все реже и реже. Хотя сам паразит, от любопытства только что с дивана не падает, как ему хоцца понюхать всех За Шмелью ухаживает, песенки ей поет, пытается соблазнить. Очень добрый и контактный кот. Спят со мной на диване, если мне лень перебираться в спальню и я засыпаю у телевизора. Кушают все вместе, пока только Дюшка выбивается - она ест пока отдельно и после всех... Вот... Вроде пока все