Хот я и занимаюсь разведением Британцев,но в Аврору влюбилась сразу.Привезла я ее вместе с сестрой из Москвы,а туда их доставили из Ростова.
Отредактировано nysj (28-01-2009 23:54:38)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Моя Аврора и ее сестра Амелия!
Хот я и занимаюсь разведением Британцев,но в Аврору влюбилась сразу.Привезла я ее вместе с сестрой из Москвы,а туда их доставили из Ростова.
Отредактировано nysj (28-01-2009 23:54:38)
Ой, Аня! Я так рада, что ты у нас на этой звездочке первая поселенка! расскажи, а главное покажи свою красавицу, очень интересно!
Вот такой она была маленкой
Еще в Ростове котенком,ее номинировали.Потом в Германие в 4-месеца тоже номинант.В десет месецев первый "Бест","Сондер прейз"В 1,3мес.,"Сондер преиз" и снова номинирунг.
Сечас Авроре полтора года Она Интернационал Чемпион и у нее один пункт на Грос.Интернационала
А сечас наша Принцеса,беремена.Мы ожедаем котятак 15.01.
А сечас наша Принцеса,беремена.Мы ожедаем котятак 15.01.
Ну тогда будем ждать вместе!
А как у нее характер, поведение?
Она умничка!Ласковая, тихая,никогда не шалит.Любит когда ее гладят и немножко разговаривает.
Анечка, молодчина, что решила рассказать нам про Аврорика!!!! Она у тебя красавица!!!!
и чии это там девочки с вами??? Усыновили???
Да мы тепер родственики!!!
Натуральный обмен? Вы им кису, они вам доцю?
А это наша Амели родная сестричка Авроры, а нас на выставке всегда бракуют в чем-то, то глаза большие не миндалевидной формы , то профиль длинноват....
На последней выставке от ФИФА я пришла в ужас, больше на такие выставки мы не ходок. Там все крутится вокруг своих..... с чужих клубов не относящиеся к ФИФА делать нечего.
Это не только по ФИФЕ Вон на всемирке в Везеле, первый день номинации даже для чужестранцев прошли, а второй день только клубные работники между собой соревноались...
Я не так много на выставках была, но эта запомнится на долго....
Коши такие красивые! Совершенно чудные глаза!
Какая красавица, только грустная помоему, нет?
а нас на выставке всегда бракуют в чем-то
Так уж прямо каждый раз? А судили Вас только иностранцы? А вообще то, чего это я начала разглагольствовать тут? Нелли предлагаю Вам рядышком с сестричкой заселиться. Будете у нас : Две русские красавицы!!!
Последнюю выставку судила русская судья Сидорова из России, и за судила вообще Амели. Она хотела сказать что у Амели глаза, как у британца.... И длинный профиль. Ну в общем кроокодил с большими глазами, Кошмар.
Отредактировано Melody (16-12-2008 23:21:57)
Плюнь и разотри, Нель, все равно ведь самая любимая!!!
Инна просто обидно за Амелюшу, ну ведь красавица же с томными и выразительными глазами цвета "ИЗЮМРЮД". нАШИ ГЛАЗА сильно в глаза брасаются.
Хотя на выставке был кастрат точная копия Амели, и его номинировали. А его бывшие дамы когтя не стоят Амелиного.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Моя Аврора и ее сестра Амелия!