Бедный фотик, не справиться ему с таким движняком!!!
Ага!Ещё похуже есть!!!
Там вообще сплошные линии!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » ОЙ уж эти Хайленды>>Шотланская длиношерстная вислоухая
Бедный фотик, не справиться ему с таким движняком!!!
Ага!Ещё похуже есть!!!
Там вообще сплошные линии!
Марин, как там делишки у вас? как Ксюшка, смирилась с постоянными торнадо?
Ха! Смириться с этим ураганом, налетающим на неё постоянно? Ксюха уже мирится что она лезет в её тарелки и лежаки... Садится около неё. Но когда на тебя нападаю... (уже не на хвост, а на спину) Тут смириться нельзя. К стыду Ксюха дав отпор убегает от этой маленькой нахалки, поэтому потоянную борьбу ведут Юлька со Слинкой!
Да, уж, весело у вас.....
но! ребенку же надо развиваться, вы бы видели, как ориковые котятки, когда подрастают, мутузят друг друга....
Ага! развиваться!У мменя егодня при её пробеге повалились все папки на столе!!!! Не представляю что б было если таких у меня было 2!!!! Страшная вешь! Орудие замедленного действия!
Орудие замедленного действия!
Не, Марин, УСКОРЕННОГО!!!
Да ещё какого ускореного! Сегодня в два прыжка перебежала комнату чтоб не чистить уши!!!
Марин, ну как? Раскиданные мокументы приземлились? или не успеают?
Сегодня искала кошку.. После утренего наскока на всех членов семьии она вдруг исчезла.
подхожу к компу работать. Смотрю Баланс приподнят. И внизу хвост торчит. Сделала себе норку! Пришлось аккуратно вытаскиватьеё оттуда и давать под зад. Стала какой то длиноногой и длиной!!! Но голова округлилась!
Сделала себе норку!
Озорница!
Марин, кошь явно на выставке побывала?
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Да выставлялась и очень хорошо! Сейчас она живет
В Пензе
Марин, чего т я не в курсе: Это Ксюшка сейчас выставлялась и после поехала замуж?
Да нет, это сестренка наша так выросла. она у нас вислоухая!
Ага, понятно, а Ксюшка то когда?
Заходи ко мне в темку, я там клипчик про своих кис наваяла
а Ксюшка то когда?
А что имено? На выставку или про котят?
и то и другое...
какой окрас у кошки оригинальный, есть какая то чертовчина во взгляде.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » ОЙ уж эти Хайленды>>Шотланская длиношерстная вислоухая