Треплет его, но достаточно нежно
стерпится, слюбится!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Любовь с первого взгляда>>Мое персидское солнышко
Треплет его, но достаточно нежно
стерпится, слюбится!!!!
Машенька Как делишки? Как там у вас, дружба уже взасос?
Приветики всем
Надолго мы пропали, но нам простительно - у нас прибавление оказалось. "Обзавелись" еще двумя котятками породы "гомо сапиенс" )))) Все у нас хорошо.
"Сладкая парочка" еще на стадии установления отношений. Буба по-прежнему не принимает игриво-наглого характера Фрутика, однако по утрам позволяет себе поиграть с ним в догонялки. Он же, в свою очередь, посягнул на все ее собственности - даже забрался на "ее" - верхнюю полку дерева! (а как спуститься, дурачок, не знает - сидит и пищит!!!). Конечно, котяра растет отменный! КрасавЕц! А через месяц уже и выставка первая!!! По возможности выложи фотографии, там есть на что посмотреть!
Всех целуем в усатые-волосатые мордочки! Скоро вернеемсяяяяяяя!!!
Машенька! Рада за Вас! Ждем с нетерпением фоточек!
Машенька!!
"Обзавелись" еще двумя котятками породы "гомо сапиенс" )))) Все у нас хорошо.
А про этих котяток пару словечек???
Маша, поздравляю от всего сердца с рождением малышей! Здоровья вам, сил и улыбок!
Девочки, спасибо за поздравления!
Наша жизнь приняла совершенно новую форму, теперь все крутится вокруг двух сладких пупсов. Такой вот аист ленивый нам попался - решил два раза не летать и за один полет нам принес двух очаровательных мальчишек. Сейчас им почти два с половиной месяца. Родились кесаревым, 3050 и 3500, на 39-ой неделе. Пуз у меня был огроооомный! Зайки не идентичные, разные и по характеру. Растут как на дрожжах... Вовсю гукаем и заливаемся смехом. Веселимся, в общем. Отберу фоточки, похвастаюсь.
А у хвостатой части нашего семейства послезавтра знаменательное событие - первая выставка! Показывать будем Фрукта. Сегодня намылись, напушились и надушились. Домашних фоток приличных нету, а с выставки отчет обещаю! Держите за нас кулачки!
Скоро вернемся!
Машунька, какая ты умничка!!! Имея так много забот, успеваешь еще и нас порадовать новостями!!!!!! Спасибо!!!!
С нетерпением будем ждать обещанных фоточек!!!!
Случайно забрела на Вашу страничку,прочитала не отрываясь.Смеялась и плакала.Здоровья Вам и Вашим деткам, и конечно же котяшкам!Они у Вас такие сладкие
Маша!!!! поздравляю с пополнением!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Маша!И я от всего сердца поздравляю вас(простите за опоздание )!!!!
Здоровья отменного вам и малышам,благополучия вашему дому!!!
А как назвали деток?!
[взломанный сайт]
С Новым Годом!
Машенька!!!!
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!
Пусть наш кошачий год принесет Вам
Только РАДОСТЬ,СЧАСТЬЯ и УДАЧУ!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Любовь с первого взгляда>>Мое персидское солнышко