Доброго всем времени суток
Разрешите и нам приземлиться на вашей звездочке и присоединиться к всеобщей радости Мне здесь оооочень понравилось, в восторге от фотографий ваших любимцев!!! Нашла столько полезной информации, и еще столько же вопросов разных есть. Поэтому буду благодарна за помощь Я не развожу кошек, моя лапа - это просто член нашей семьи, наша доча.
Представляю вам мою любимицу
Родители назвали ее Корнелией, но мы ласково дома ее зовем Бубука. Так в первый раз, когда ее увидел, воскликнул мой муж (он грек, и на греческом так они обзывают все маленькие и прелестные создания, в том числе и детей). Так и приклеилось. А теперь эта красавица не отклеиваится от меня - буквально, куда иду, туда и она, как хвостик
Приобрели мы ее год назад, ей было почти 4 месяца. Поскольку я работаю дома, то мне страшно скучно одной, вот и пришла идея найти мне подружку. Получилось абсолютно случайно - мы поехали за кормом для рыбок, и заодно спросили в магазине, не знают ли они, где найти котенка. Хозяин кому-то позвонил, и через 10 минут приехал заводчик с шикарным красным котом-чемпионом и пугливой малышкой лунного цвета. Это была любовь с первого взгляда!!! Я для приличия повозражала по поводу незапланированных расходов, но супруг не обращал внимания, и через полчаса мне уже рассказывали, как за ней ухаживать.
Теперь это неотъемлемая часть нашей жизни, наше дите. Очень подвижная и разговорчивая девушка. Безумно игривая и смешная:) Мы с ней в догонялки играем! Сторонится мужчин, в том числе и мужа, что его расстраивает - он от нее без ума. А с дамами легко находит общий язык. Она независимая - даже не подумай брать ее на руки, мол, когда захочу, сама приду По утрам нас будит, а по вечерам - обязательный сеанс *массажа* - это вообще отдельная тема Так и живем, неразлучные и влюбленные.
Вот пару фото из домашнего альбома, попозже выложу еще
А это мы год назад
До встречи