Девочки, спасибо за поддержку!!! Ведь кто, как не вы, может понять мое состояние!!! Когда растишь это маленькое создание на руках, когда ты в ответе за его жизнь... Когда это первый малыш, когда успеваешь его полюбить почти как своего собственного... Эх...
Зато остался опыт, пусть горький, но полезный.
Инн, я тоже буду сейчас кричать, что РК - отрава, и сушка их тоже. Все нафик выкину... Бубука была до середины беременности на РК для персов. Проверила состав - та же ерунда, о кальции ни слова. Так откуда ж у нее и ее котят будет достаточно кальция? Вет (второй) посоветовал в случае необходимости ИВ (искусственного вскармливания) детское человеческое молочко S26 (хотя я много читала о том, что котятам никакая человеческая смесь не подходит). Так вот пока я в растерянности... Здесь на рынке кроме РК есть еще Бифаровские смеси для котят, но их очень редко завозят, а закупаться нет смысла - из-за срока годности.
На данный момент попичкаю Бубуку пару месяцев кальцием, потом сделаю перерыв, потом перед планируемой вязкой опять курс проведу. Это по совету вета. Говорит, при достаточном кол-ве кальция и роды должны пройти легче (мы ж то как намучались). Посмотрим.
А еще у меня идея - давайте темку создадим, где будем описывать печальный или хотя бы опасный опыт, чтоб другие галактиане не вставали на те же грабли и успевали вовремя воспользоваться советами. Где бы это лучше сделать?
Ну а мы... Мы продолжаем свою жизнь. Бубука немного в депрессии, стараюсь подольше быть с ней, но и Фруктика стараюсь надолго не оставлять одного. Знакомиться им еще рановато. Он уже освоился дома (вернее, на отведенной ему территории). Старательно пытается поднимать нам настроение, так как грустить и расстраиваться мне запрещено сейчас )) Хорошо, что такой антидепрессантик появился Буду сообщать новости. Сейчас в плане - знакомство нашей сладкой парочки. Посмотрим, как пойдет процесс. Держитe кулачки за сохранность наших глаз и носов )))))
Отредактировано boubouka (21-07-2009 07:39:38)