Rыбка
Спасибо большое! Для нас это все очень неожиданно и волнительно...
Лариса
Нам записали PER ns 11 (=silver shaded). Как "это будэт говорит по-рюсски", я не уверена... Серебристый дымчатый? Если б глаза были зеленые, то получилась бы шиншилла, так сказали...
А персов здесь немало, судя по выставке, они вторые по популярности посли мейн-кунов (ну и кроме дворян, естессна )))
С женихом на данный момент ничего.......... Искали и в клубе, и за пределами... Ничего... Да и самой кисе чего-то неохота пока. Может, в этом году и не будем уже ничего предпринимать, потому как чем дальше затянется эта история, тем сложнее нам будет справляться с ней (у нас летом свои "котятки" ожидаются, так что с бубукиными детками, наверное, придется разбираться в следующем году).
Thais
Все-таки, инбрид - это самый крайний выход, и, судя по всему, мы и от него откажемся. Хоть в родословной это и не отразилось бы - Бубуке родословную выдали пустую, то есть только номер педигри, так что ее папаша там не фигурирует... А родственников тут нету, мальчика привезли из Дании, в единственном экземпляре, и наше солнышко - из его первых пометов, так что выбирать нам совершенно не из чего... А вязать лишь бы на кого я не согласна (ведь не зря написали судьи "для разведения в этом же окрасе").
Попробуем к следущему году найти кого-нибудь за границей. Хотя я совершенно себе не представляю, как можно купить животное по интернету или по телефону, не увидев его, его родителей... Короче, в думках мы...
Отредактировано boubouka (08-04-2009 12:57:57)