Ой, как долго мы не видели фотографий красавицы....
Любовь с первого взгляда>>Мое персидское солнышко
Сообщений 21 страница 40 из 162
Поделиться2213-12-2008 10:05:59
Zauberhafte
Уж простите нас... Работы много было, вот и получилось так... некрасиво...
Исправимся
Чтобы не заморочиться окончательно от работы и напряжения, мы с мужем по воскресеньям ездим на охоту, хобби у нас такое замечательное - и прогулка на свежем воздухе, и гимнастика отличная, и ужин экологически чистый
Ну, ужин - это как повезет, а отдых гарантирован всегда!
Когда нам везет с добычей, мы приносим ее в жертву нашей богине охоты
Какой восторг!!! Больших птиц она побаивается, а маленькими делиться решительно не желает, уносит их и прячет в укромное местечко, пока мы разбираемся с вещами... Потом по углам собираю перья
Думаем брать и ее на охоту вместе с нами, потому как собаки охотничьей у нас нет, будет *кошкой на птиц*
Шутка, конечно
Отредактировано boubouka (20-12-2008 11:11:16)
Поделиться2313-12-2008 11:33:14
Ого, какой кровожадный зверь Она их ест???????
Поделиться2413-12-2008 12:07:55
boubouka - Вы меня простите, но к охоте, лично я, отношусь отрицательно. Почему? потому что мне их всех жалко, потому что многие охотники охотятся ради забавы. Вы согласны с этим? Почему не заниматься просто фотоохотой? Ведь сейчас есть и достаточно продуктов, и меха делают искусственные замечательные, так за что убивать не повинных? Вы не обижайтесь, просто войдите в положение тех, кого убивают или в положение тех кто так считает.
Ну, а кошка, как всегда, красавица!
Поделиться2513-12-2008 12:32:03
Привет! Ваша кошка красавица,но она ,конечно,не шиншила.и судя по тому кто отец и мать, то там шиншила не может быть и в потомстве.ваша кошечка старого типа: Т.Е. верхняя граница зеркала носа ниходится ниже нижнего века. В новом типе или экстремальном,называются кошки если верхняя граница носа на уровне нижнего века (Европа) и выше нижнего века (Америка).Это я очень популярно. Надо приобрести книгу ПЕРСИДСКИЕ КОШКИ и в ней все граммотно написано......На выставках Вы можете участвовать в классе ДОМАШНИЕ КОШКИ, и если животное ухоженое с чистыми глазами,шерстью, контактное то по свему класу можете получить призовое место.Вам нужно обратиться в фелинологический клуб и вам все раскажут и по вопросам вязки,выставки,уходу и т.д.
Поделиться2613-12-2008 15:08:09
Rыбка
Неее Она с ними просто играется, носится туда-сюда и выдирает перья!
Кнора
Я с вами согласна, на зайчика или на оленя или на другое животное я никогда не смогу охотиться. Никогда не переступлю этот барьер. Что касается птиц (исключительно некоторых видов!!!) - во многих странах их популяции настолько огромны, что они приносят большой вред сельскому хозяйству, поэтому охота на них - это один из способов контролировать их популяции. Также в некоторых странах законодательство стимулирует охотников, выдает бесплатные лицензии и т.д. В основном, везде существуют специально разрешенные зоны для охоты, а также квота - разрешенное максимальное количество добычи, охотиться можно только в определенные дни недели (на Кипре, например, это только среда и воскресенье). Нарушения преследуются по закону, с большими штрафами. Постоянно патрулируются зоны и производится контроль над охотниками. Так что все достаточно строго. Все эти действия производятся в согласовании с экологами! Настоящие охотники уважают и любят природу, и охота для них - это прежде всего отдых, а не погоня за добычей. Мы как раз из них.
Я, конечно же, уважаю и мнение других, и ни в коем случае не навязываю свое. С другой стороны, мы же едим птицу - курятину, индюшатину... Их тоже убивают...
В общем, здесь тонкая грань есть. Или да, или нет.
В любом случае, постараюсь не выкладывать фотографии, которые могут обидеть других или вызвать негативные эмоции, мы же здесь не для того собрались
homecat
Спасибо за советы Только шиншиллу мы, вроде бы, не упоминали... Это наша соседка, красавица Соня
Доброго всем дня!!!
Поделиться2713-12-2008 20:00:02
Ой какое сине- фиолетовое облачко! С такими трогательными глазами... и такая жеманица!
У вас очень хорошая, красивая девочка.
ТО что нет родословной, то узнайте в клубе была ли зафиксирована вязка... Если да то есть возможность востановить родословную ( У меня так же по сибирской было, переругались хозяева родителей и хозяин кота не предоставил документы)
Но вязку оформили и я ходила в клуб, за метрикой , а затем сама на свою девочку (только одну) делала родословную, так как договорилась с владельцем кота на документы...
Если не получиться то выставляться можно в домашней , да и вязать тоже как домашнюю... От того что они без родословной мы их не меньше любим... (ну только меньше вяжем..)
Поделиться2813-12-2008 20:24:27
В любом случае, постараюсь не выкладывать фотографии, которые могут обидеть других или вызвать негативные эмоции, мы же здесь не для того собрались
Я рада, что мы поняли друг друга правильно. А по поводу фото: просьба, хотя бы не очень кровавые, хорошо? Ведь, у нас тут, на Галактике и птички живут...
Поделиться2915-12-2008 09:28:53
Ксюшка
Большое спасибо за отзыв! Значит, у вас тоже похожая ситуация была... Рада, что все удачно получилось. Надеюсь, и нас хорошо закончится. А если и нет, то это не повод для расстройства, ведь
От того что они без родословной мы их не меньше любим...
, это точно А иногда даже и больше!!!
Кнора
Согласна! Форум не самый подходящий для подобного *искусства*... Исправлюсь...
Поделиться3015-12-2008 09:41:07
С приходом зимы у кисы появляются (или проявляются...) новые привычки...
Однако, она у нас аристократка...
Но, как всегда, это только зрительный обман При малейшей возможности буквально в мговение ока Бубука превращается (или возвращается...) в самую озорную кошку на свете:
Поделиться3115-12-2008 15:39:08
Облачная озорница!!!!
свое не отдает???
Поделиться3215-12-2008 16:31:27
Ну просто королева, императрица и еще не знаю кто!
Поделиться3320-12-2008 11:17:58
свое не отдает???
Попробуй отобрать!!! Потом за мной гоняется!
Ну просто королева, императрица и еще не знаю кто!
Полюбила она место перед камином. Я там и коврик постелила, теперь киса там медитирует...
Поделиться3431-12-2008 02:43:34
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Поделиться3506-01-2009 14:59:56
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3727-01-2009 15:50:00
boubouka, коша все продолжает медитировать? Как дела у нее с язычком?
Поделиться3829-01-2009 11:59:36
Дорогие Галактиане!!! Спасибо огромное за теплые и радостные поздравления и пожелания!!! Мы вас тоже поздравляем (ну хотя бы с наступившим китайским Новым годом)!!!!!!!!!! Желаем, чтобы этот год был радостней, теплее, счастливее, солнечнее, удачнее, светлее, спокойнее и здоровее!!!!!!
Мы все еще медитируем перед камином. Мы туда переместились всей семьей, поставили кресла и столик, коротаем вечера в уюте и тепле... Рррромантика... Язычок почистился, ездили к ветеринару прививаться, заодно глянули, он сказал, что ничего страшного, скорее всего, действительно от того, что Бубу сидит перед камином, но здоровью это не грозит. Я ее почаще "вытряхиваю" на балконе - вычесываю и тереблю шерстку. Мыть не решаюсь пока, боюсь простудить. У нас ведь нет центрального отопления, а удержать в одном помещении ее несколько часов, чтобы полностью высохла - практически невозможно... Да и дрова в камине мы поменяли, теперь не собирается пепел, воздух дома намного чище!
Вот выберем время посвободнее, займемся сьемками, пока шерсть зимняя, густая, попозируем
Поделиться3929-01-2009 14:11:11
Будем ждать с нетерпением!!!!
Как то соскучились уже без вашей Бубочки!!!!
Поделиться4029-01-2009 23:00:45
а что вы феном не пользуетесь? можно же феном посушить- и готово!