Zauberhafte,Лариса,Valenpe-Спасибо ,что радуетесь от души вместе со мной!!!! Девочка-перспективная,действительно! за свои 10.5 месяцев отроду-она была на 4 выставках-в Пскове,Москве,Новосибирске и Новокузнецке!!! В открытом классе лишь в последнем городе,а так в молодых выставлялась по системам МФА и WCF. Надеюсь на дальнейшие успехи...НО...у девочек карьера короткая....мы уже замуж хотим
Любимые мордочки "JULIUS">>звезда счастья и позитива!
Сообщений 81 страница 100 из 133
Поделиться8223-05-2009 21:50:51
как портрет то нарисовали? никак не пойму! это ж произведение искусства!
Новое какоето устроиство. Лазерное нанесения типа как на мармелад-съедобное короче. Как мне показалось,на желатин нанесена пленка цветная,типа "промокашки",как раньше была в тетрадке. Вот и жуешь-и не понимаешь-бумага-не бумага,желе-не желе....короче вкусно
Поделиться8323-05-2009 21:58:07
JULIUSCAT написал(а):А это я....я получила годовые награды МФА :1. Лучший стюард года 2. Лучший питомник годаа вот об этом поподробнее!!!! мы так за вас рады!!
Проходило закрытое голосование между экспертами,заводчиками и председателями клубов. "Лучший стюард года". Я в 2008г.очень много работала на выставках стюардом. Очень часто ввыручала выставки,которые делали первый раз. Часто,заявленные иногородние стюарды не приезжали-а Юля,выставлялась часто на выставках-опять на работу стюардом звали. Отказать-не удобно. Так и наработала себе отзывы! Получила от Елены Алексеевны в подарок золотые сережки
А "Лучший питомник года " это новый конкурс в мФА,который стартовал в 2008году. Заполняется спец.бланк участия в выставках всех детей с приставкой твоего питомника. Считаются баллы и Здобникова Анжелика подсчитывала баллы. По итогам мой питомник набрал около 500 баллов. Т.К. ребятишки очюхорошо выставлялись. Мои ребятишки попали в рейтинги Топ-Кэт и ТОП-Киттен!
Поделиться8423-05-2009 22:32:14
По итогам мой питомник набрал около 500 баллов. Т.К. ребятишки очюхорошо выставлялись. Мои ребятишки попали в рейтинги Топ-Кэт и ТОП-Киттен!
вот это здорово!!!!!! молодцы какие!!!! да вы у нас звезды крупной величины!!!!
вам сюда, показать фотку и достижения написать! чтобы все видели! победители выставок кошек
Поделиться8625-05-2009 03:40:57
И с кажым днем новостей все больше!!! Да таких хороших, что и уходить не хочется!!!!
ЕщЕ , Еще!!!! рассказывайте!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8725-05-2009 16:29:12
Ой,Лариса...прям засмущали ...звезда....стараемся
Поделиться8825-05-2009 21:43:37
Ой,Лариса...прям засмущали
ну чего ж смущаться? за хорошие достижения не грех и поздравления принимать!!
фоточек покажите ещё, наверняка звезд фотографировали не один раз!
а котятки у вас есть?
Поделиться8927-05-2009 21:01:30
а котятки у вас есть?
Есть!!! родились 8 и 18 мая!!! Маленькие,но ХАЛЕСЕНЬКИЕ
Поделиться9927-05-2009 21:30:54
Все пока..а где можно фото выложить на тему "Я с кошками на выставках..."?
Поделиться10029-05-2009 21:53:22
какое созвездие деток!!!!!
такие лапочки все!!!! особенно мне понравилась Ниагара Бастет Джулиус! силит такая! как домовенок!!!
и династия чернышей прикольная!!!
а фотки с выставки можно и тут прям показать, а можете и темку открыть прямо на звезде персидской- персы на выставках, тогда и другие там фотки покажут!