О питомнике я даже и не думала 8 лет назад...Купила себе первого котика,на свои сэкономленные деньги. Это был кремовый на белом перс,так называемый "классик". Для меня он был эталаном породы Это я щас понимаю,что он никакой был....но тогда! Потом мы ему купили девочку-Сару,голубокремку персидскую кошку. Но...котика-украли! свиснули с окна первого этажа...это был 2000г. Тогда я купила себе персидского красного кота-Босс его звали. От него то все и началось. Конечно,тогда я была школьницей,все выставки оплачивала мама,поэтому-я не частый гость была на выставках. Котику я закрыла Гранд Интер Чемпиона.В 2001 году зарегистрировала питомник под названием Джулиус. Название получилось от моего имени и приставки S (по англ.Юлия-Julia).
А в 2004 году от союза Босса и черепаховой кошки экзотки Дэйлы-родился ОН! ЗВЕЗДА моего питомника. Когда родился Жан Лексус к сожалению Босса не стало....и Жан остался у нас! Дома кстати его зовут Зевс. По скромному так-просто ЗЕВС и ПОНЕСЛОСЬ .... в 2.5 месяца-он стал Бэст Литтер вместе со своим рыженьким братиком. Затем в 3 месяца-Лучший котенок. и т.д. Теперь он Абсолютный Чемпион МФА-это высший титул в системе МФА. Также он имеет титулы-по многим другим системам-Ассолюкс,WCF,ICU. а ему всего 2.5 года!Теперь уже звездят не только он,но и его дочурки! о них я потом расскажу-Мулен Руж Джулиус-черная экзотка,Ниагара Бастет Джулиус-Черная дымчатая персидская кошка, Сакура Джулиус-черная экзотка...о детях позже