Днем рождения засправлялась!
уж прошло давно!!!
ау!! как дела?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Любимые мордочки "JULIUS">>звезда счастья и позитива!
Днем рождения засправлялась!
уж прошло давно!!!
ау!! как дела?
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
оЙ,мальчики и девочки огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ....реально потерялась Столько выставок уже прошло!!!!!! и Кисоньку новую себе купила,и в Москву съездила...уфф....спасибо Ларисе Ксёнз-она меня сюда затащила...потеряла ссылку сайта.....и усе....ну теперь я тут выложу фотки скоро
Ниагара Бастет Джулиус, получила в Москве на "Содружестве " 5-6 декабря BEST OPPOSITE SEX МФА ПОЛУЧИЛА ОТ ЕЛЕНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ ШЕВЧЕНКО годовую награду-10 TOP CAT МФА!!! Она стала лучшей по рейтингу десятой персидской кошкой
ЖАН ЛЕКСУС ДЖУЛИУС,мой любимый котик- выставлялся на Содружестве. Получил номинацию на Бэст (мы были в Москве чуть худоваты )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
спасибо Ларисе Ксёнз-она меня сюда затащила.
Юля, так и скажите- пыталась пригласить ещё раз...
я вот только на майле ничего не поняла- в сообщениях адрес форума оказывается не отображается..
А это я....я получила годовые награды МФА :
1. Лучший стюард года
2. Лучший питомник года
Отредактировано JULIUSCAT (23-05-2009 19:10:22)
Прада фон Диз Джулиус, наша доченька,получила годовую награду- ТОП КИТТЕН И СТАЛА 8-ЫМ ЛУЧШИМ КОТЕНКОМ ВЫСТАВОЧНОГО СЕЗОНА 2007-2008
Отредактировано JULIUSCAT (23-05-2009 19:14:24)
Юля, так и скажите- пыталась пригласить ещё раз... я вот только на майле ничего не поняла- в сообщениях адрес форума оказывается не отображается..
ОЙ..НУ НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ.......С МЕНЯ ФОТОЧКИ НОВЫЕ
а на майл.ру не высвечиваются адреса иссылки на др.форумы видимо это у них строго....
А это.....моя новая кошечка
дома-Ляля а по документам-Mag*Imperiya Confetka! экзотическая кошечка. окрас-блю-крем пойнт.
ЮЛЯ!!! Присоединяюсь к поздравления Ларисы, пожалуйста, больше не теряйтесь и радуйте нас своим присутствием!!!
выше ей 1 месяц....
на этой фотке-уже 3 месяца!!!
Первая выставка Ляли в г.Пскове (она оттуда родом),Ляле 4.5 месяца. 1МЕСТО В WCF-RING Julior И первый кубочек
Фотосессия Ляли в Москве,у великолепного фотографа-Алексея Брызгалова!!!
Лялечке,на момент,когда я ее забрала,было уже 5 месяцев...вот она...
больше не теряйтесь и радуйте нас своим присутствием!!!
Не буду... обещаю.... Бум радовать!!!!
В этом выставочном сезоне Ниагара Бастет Джулиус-закрыла титул Гранд Чемпион МФА (остался всего один титул для закрытия Евро Чемпиона )! Чемпион WCF!
Ниагара (дома Масяня ) скоро будет мамой Поэтому ПОКА выставочная карьера приостановлена...
В 2009 году из питомника будут выставляться кот-Жан Лексус Джулиус
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Любимые мордочки "JULIUS">>звезда счастья и позитива!