Я и мой котик Жан Лексус Джулиус
Какой котик
Ю&Авось Макларен Астра оф Джулиус
глазки такие большие и красивые
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Любимые мордочки "JULIUS">>звезда счастья и позитива!
Я и мой котик Жан Лексус Джулиус
Какой котик
Ю&Авось Макларен Астра оф Джулиус
глазки такие большие и красивые
Краса ненаглядная!!! А взгляд....
Очаровашки, ваши кисуньки!!!!
Ой,девочки! Спасибо Вам за то,что понравились мои кисуньки
Нам не только кисуни понравились, но и рассказы о них!!! Так что с большим нетерпением ждём продолжения!!!
Юлечка, мальчик у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Но мне очень понравились его губки. Как они смотрятся красиво на черненькой мордашечке! А, вообще-то, женщина имеющая черного кота никогда не бывает одинока. Это проверено. Пусть ваш талисман живет долго и радует вас, оберегает.
СПАСИБОЧКИ,БОЛЬШОЕ. А ГУБКИ У НЕГО-ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ!
Вот-вот, я думаю он любит эту процедеру
Здравствуйте,Юля! у меня тоже черный кот Казимир, оен в этом году первый раз стал папой, и у нас родился черный котенок!
мне нравятся черненькие!!! они такие грациозные!! и сразу песенку про кота за углом хочется спеть!!
они самые красивенькие!!!!!!!!!!!чертята!
Ой, девочки, чернявенькие-это правда, что то, во всех породах!!!!!
У меня вон "Черномырдин" подрастает орик, у нас на форуме Сонечка-куночка, тут у вас красота чернявая!!!
Кажите миру красу ненаглядную!!!!
Так давно не баловали нас.....
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Гуляла по Галактике и вдруг увидела, что вы сегодня именинница. Поздравляю вас сердечно. Всех вам благ, любви и много солнечных дней
Где то Юленька пропала...
Где то Юленька пропала...
Днем рождения засправлялась!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Любимые мордочки "JULIUS">>звезда счастья и позитива!