Кнора написал(а):Risya Rusya! 
Я Вас приветствую на Звезде бобтейлов, но думаю, что Вам не помешает отдельная пещерка для Вашей киски, поэтому переношу Вас сюда, надеюсь, что Вам будет удобно и комфортно в собственном жилище. 
Расскажите как Вы эту киску приобрели, почему сделали выбор на этой породе, какие планы на Вашу принцессу у Вас намечены?
Кнора я тоже очень рада что смогла попасть сюда наконец то! Я приобрела её в питомнике. Почему остановили выбор на этой породе - очень понравилась на выставке! Мы увидели на выставке котика окраса солнышко на белом, с надписью на клеточке "Курильский бобтейл". Не удержались подошли, поспрашивали, нам очень понравились кошки с примесью рыси и характером обычной домашней кошки. Мы захотели и себе такую кису. Начались долгие поиски и они увенчались успехом! 23 февраля в наш дом вошла Багира и сразу заняла почётное место в моей жизни, в моих мислях и в моей душе! Мы очень долго учились жить в месте и уживаться не деля друг друга и территорию. Сейчас мы счастливы в нашей маленькой семье! И счастливы что в нашу жизнь вошла наша Багира! Потому что она научила нас любить и быть любимыми, научила радоваться жизни и любить жизнь и этот мир!
А какие планы на будущее - ещё не знаю.