Питомник Джевел существует с 2001 года, в 2003 году зарегистрирован в WCF, а в 2006 году в Assolux. Питомник занимается разведением Петербургских сфинксов следующих окрасов : Солиды, Колор-пойнт, Тэбби
Отредактировано Джевел (25-10-2008 23:28:52)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Петерболды из питомника Джевел>>
Питомник Джевел существует с 2001 года, в 2003 году зарегистрирован в WCF, а в 2006 году в Assolux. Питомник занимается разведением Петербургских сфинксов следующих окрасов : Солиды, Колор-пойнт, Тэбби
Отредактировано Джевел (25-10-2008 23:28:52)
Джевел
Привет!! Рады знакомству! Показывайте своих красавцев..и расказывайте о них..
Евгения, а расскажите про петерболдов подробнее, мне вот тут рассказали, что голорожденные мамочки не могут сами выкармливать котяток, что происходит с сосками?
Джевел
Поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!![взломанный сайт] Как у вас дела?
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Огромное спасибо за поздравления!!!
Я тоже всех поздравляю с наступившим Новым годом!!
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Женечка, уж столько времени прошло.., неужели Вам нечего нам рассказать?????
Женечка, уж столько времени прошло.., неужели Вам нечего нам рассказать????? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif
К сожалению Но порадовать мне Вас пока нечем, временно работа со сфинксами в питомнике прекращена
временно работа со сфинксами в питомнике прекращена
Как жаль,а почему????
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Петерболды из питомника Джевел>>