Как Ранетка похожа на нашу Бонечку !
Отредактировано Galina (20-06-2009 01:03:55)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Мои любимые кошки>>
Как Ранетка похожа на нашу Бонечку !
Отредактировано Galina (20-06-2009 01:03:55)
Точно копию снимали
Сдаётся мне что мы всё же родственники
А вы чьих корней будете?
Наш папа Violbri Frantic
мама Pawsabilitys Tweedy
Ну раз Виолбри, следовательно родственники
Отредактировано ОльгаКош (21-06-2009 10:55:01)
Привет, землякам! Здравствуйте, Оля! С опазданием, но поздравляю Вас и вашу Ранеточку !!! Умничка - девочка Косточка-просто супер . Фон очень красивый подобрали.Фотки - класс!!!
Всем большое спасибо за поздравления! Мы старались!
какие красивые фотки! и кисуля на них-модель просто, даже ножку кокетливо подобрала!
Лето кончеться... как там кошечки? Как провели лето?
Лето кончается. Начинается большой сезон выставок! Мы уже посетили две. На одной Камилка вышла в 10ку на ВЦФ ринге.
Была номинирована на Бест, но для нее к сожалению выставочная карьера уже закончилась, и она теперь будет просто домашней любимицей.
Отредактировано ОльгаКош (24-08-2009 10:20:29)
и она теперь будет просто домашней любимицей
Почему? Что случилось с красавицей?
Красавица идет не по стандарту Очень короткий хвост и карликовость, поэтому в разведение таких животных не пускают, у нее теперь только счастливая кошачья жизнь после операции по стерилизации
после операции по стерилизации
Да уж не позавидуешь... Но ведь она побеждала!!!!!
Но ведь она побеждала!!!!!
Все зависит от субъективности судьи (и некоторым описаниям и мнениям я могу доверять и положиться на них, а некоторым нет), окрас очень редкий для фолда, ван, с правильным распределением цветовых пятен, поэтому за счет окраса она и может быть и номинирована на Бест и попасть в десятку на ВЦФ ринге, но не из-за качества животного, как фолда. К стандарту фолда очень жесткие требования - уши, плотно прижатые к голове и входящие в круг, растянутое, но пропорциональное тело, крепкие ноги, хвост достаточно длинный и гибкий, без утолщение и жесткости позвонков. Так что девочку буду пристраивать в добрые и заботливые руки, без животных!
ОльгаКош,желаем ей хороших хозяев и любящий дом !!! Карьера-это игра,в которую надо вовремя входить и выходить из нее !!!
Так что девочку буду пристраивать в добрые и заботливые руки
Жалко конечно.... Таких не вяжут, а посмотришь, каких продаю и от кого ... горько становиться.
Нашипервые детки фолдики: три кота, все вислоухие. Смайлик постарался!!!
Молодец смайлик!!! Сразу все фолдики!!!! Их ещё мало видно, но мама и папа молодцы!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Мои любимые кошки>>