Добрый всем день! Вот я и решилась открыть страничку про своих любимых вислоушек
Отредактировано ОльгаКош (02-01-2009 09:35:17)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Мои любимые кошки>>
Добрый всем день! Вот я и решилась открыть страничку про своих любимых вислоушек
Отредактировано ОльгаКош (02-01-2009 09:35:17)
Приветству вас,Ольга на шотландской Звезде!
Какие деФченки у вас симпатичные!А ваша Барби-она черепашка на белом или как?(сори,если ошиблась,не оч.хорошо видно).Сколько лет вашим красоткам?А детки у них уже были?
Барби голубокремовая мраморная черепаха на белом, ей всего еще 7 месяцев, а Тигра я надеюсь весной все же станет мамой, пока она никак не хочет кота и получает титулы
Барби голубокремовая мраморная черепаха на белом, ей всего еще 7 месяцев, а Тигра я надеюсь весной все же станет мамой, пока она никак не хочет кота и получает титулы
Оля,а сколько Тигре?Моя белоснежка тоже поздно начала гулять-в год и три!Зато как!
Т.ч.думаю у вас все еще впереди!
Обожаю чеРдеПрях!!!
Красотка!!!
Тигре год будет 27-го
Тигре год будет 27-го
ой,так не о чем печалиться!Пускай растет и набирает титулы,пока есть взможность!Удачи!
А еще у нас есть страйтик Ярочка, лиловый мрамор на серебре
Лиловый мрамор-это всегда так нежно и роскошно!!!
может быть и нежно, но она такая рычунья, все свое защищает
и миску и горшок и игрушки....
Какие милые кошечки! У них такие большие, умные глазки!!!
и миску и горшок и игрушки....
а не чего на чужое заглядывать,свое иметь надо!
она рычит и когда ест из чужой миски
Оля, какие у вас вислоушки классные! Присоединяюсь к Татьяне, тоже очень люблю расчепах! Батончику у вас не скучно
Оля кошки у тебя прям все красотки
Ярочка достойный жених растёт
И ты от нас эту красоту скрывала
Красотульки!!! Очень понравилась черепашка!!!
Наташ, а Ярочка это тоже кошка.... Только страйт, а зовут ее так потому что по родухе кличка Яра.
Отредактировано ОльгаКош (02-01-2009 09:37:40)
А у нас тоже есть титулы и много чего занимали, вот!
Отредактировано ОльгаКош (02-01-2009 09:36:25)
Отредактировано ОльгаКош (02-01-2009 09:39:04)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Мои любимые кошки>>