Несколько новых фотографий Туни!Тунечка ну ни как не хочет осваивать высоты 2го этажа! И в гамак почемуто не ходит! Зато домик ему нравиться!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » У нас не питомник,но свиночек много! :)>>
Несколько новых фотографий Туни!Тунечка ну ни как не хочет осваивать высоты 2го этажа! И в гамак почемуто не ходит! Зато домик ему нравиться!!!
Вот каким он был Стасик
Сочувствую и сопереживаю Вам...
мы взяли к себе взрослого самца американского тедди!Представлять Туню(Andien Teddy Toon)думаю никому не надо!!!Этот горячий финский парень стал одним из родоначальников породы в Питере и настругал много отличных детей у Виктории и Антона в питомнике Медвежья сказка!!!
Поздравляю Вас с таким приобретением!!! Вы его взяли как уже простого любимца или Туня будет по прежнему радовать своим воспроизводством?
Тунечка ну ни как не хочет осваивать высоты 2го этажа!
Вы знаете, считается, что свинкам это не обязательно и иногда даже опасно, особенно если лесенка крутая, они ведь могут упасть и все... больше не подняться или остаться инвалидами...
LEXA666 написал(а):Вот каким он был СтасикСочувствую и сопереживаю Вам...
Спасибо!Он был таким милым и полным сил и желания жить!!!
Кнора
Туня будет просто жить в своё удовольствие и радовать нас своим присутствием!На выставки тоже скорей всего ездить не будет!Всетаки он уже в возрасте и расчитывать на его победы крайне опраметчиво по этому пусть живет в лучах своей прошлой славы!!!
По поводу лесенок наверно Вы правы,но у меня как то так сложилось что почти все хрюндели живут 2-3 этажных домах прекрасно по ним носятся и никакого неудобства от лесенок не испытывают!Некоторым нравиться больше прыгать по этажам нежели ходить по лесенкам!Даже очень не поворотливые и громозкие Куйчики прекрасно преспособились жить под куполом клетки!!!Видимо дело привычки!!! Думаю Туня тоже освоится!!!
Сегодня у нас появился 14 парасёночек!Отец и сын воссоеденились!Теперь у нас можно сказать филиал"медвежьей сказки"Голубоглазый красавец Вайт сново живет по соседству с папаней Туней!Переезд прошел спокойно Вайтик осваивается в новой клетке,не плохо перекусил и даже проявил интерес ко второму этажу!На пол лестницы поднялся,но до конца еще не дошел!!!Фотографий Вайта на новом месте пока нет,но скоро появятся!!!Огромное спасибо Виктории и Антону за таких замечательных парасят!!!
Фотки с сайта питомника "Медвежья сказка":
Награды Вайта:
Выставка "СВИНКИ С КАРТИНКИ", 13 октября 2007 г., Спб.
Вайт из Медвежьей сказки, самец - лучший представитель породы, BEST IN SHOW № 1. Экспертиза: Минна Аатела, Финляндия
LEXA666, а приглашайте "родителей" Ваших новых красавчиков к нам, пусть они и о себе расскажут и за жизнью у Вас наблюдать будут!!!
Какие у вас прекрасные свиночки, такого я не видела, на я снимаю шляпу, вот тействителщно, на вкус и цвет нет друзей. Даже и не предполагала, какие вкусы бывают. Не обижайтесь на меня. У меня был хомяк и я купила ему хомячиху, но хомяк был чистюля, ходил в туалет в баночку, а хомячиха куда попало, он ее загрыз. А свинки они как? Они ходят в определенное место?
А что они кушают?
Очень интересно.
Olgenhen
Спасибо за добрые слова!
У меня был хомяк и я купила ему хомячиху, но хомяк был чистюля, ходил в туалет в баночку, а хомячиха куда попало, он ее загрыз.
Какой кошмар!!!
Свинки ходят в туалет все поразному!Как правило писать они выбирают одно место,а вот по большому где выпало там и выпало!Правдо у них запаха стул не имеет (если нет растройства)!
Свинки 100% вегетерианцы!Едят овощи(огурцы,помидоры,морковка,свёкла,капуста китайская,укроп,петрушка)фрукты(яблоки,груши,киви,виноград,арбуз,дыню)А также сено,сухой корм и всякие семечки!
Отредактировано LEXA666 (04-03-2009 19:19:32)
Хочу начать поздравлятельный день чуть раньше,так как не смогу в сам канун праздника запостится! :oops:
Всех наших милых,добрых,очаровательных,таллантливыч,знающих и вечно молодых девушек хочу поздравить с самым прекрассным праздником!!!Днём 8 марта!Пусть в этот день Вам наши дорогие сопутствует двойная доза любви,счастья и просто везения!!!В прочем как и во все оставшиеся 364дня!!!Всех обнимаю!!!С праздником!!!
Вот несколько фоток Вайтика-Голубоглазика!!!
Давненько не была я у вас. Спасибо за поздравления! а мы как раз восьмого марта выставлялись, достаточно успешно, а потом стирки после выставки замучили, дождь за окном почти всю неделю, ничего не сохнет... Одно беспокойство...
Люблю я беленьких, да ещё и с голубыми глазками!!! Вайтик то освоился уже?, Прелестный малыш!!!!!
Ну а мне вообще не до праздников было, но все равно спасибо...
Люблю голубоглазых... КрасЯвые....
Спасибо за добрые слова!!!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
LEXA666, побалуйте нас новостями и новыми фотографиями! Пожалуйста!!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Видно дачный сезон в разгаре....
А есть у вас дача, забираете свиночек с собой, если летом на дачке отдыхаете??
LEXA666, как Вам Туни в таком виде?
Zauberhafte
Да дачный сезон открыт!!!Конечно все 14 свинтусов путешествуют на дачу и обратно каждые выходные!
Вот их дачные аппартаменты:
Огромное спасибо за поздравления!Извиняюсь,что раньше не поблагодарил и еще больше извиняюсь ,что сам не поздравил.
Кнора
Очень интересно получилось!По цветовой гамме очень очень гармонично!Вот только присутствие темноватого дядьки в шортах и латиноса слегка меня смущают не восприняли бы они Туничку как главное блюдо рекламируемое в ветрине ресторана!?! Будем надеяться,что это не Перу!
Отредактировано LEXA666 (20-05-2009 01:12:27)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » У нас не питомник,но свиночек много! :)>>