Доброго всем время суток!Очень признателен за приглашение на просторы Галактики!!!Я еще не совсем изучил и освоился на просторах сайта,так что если моё сообщение не совсем в правильной теме Модераторы меня поправят! 
Начну повествование!Живём мы в Санкт-Петербурге.Свинками мы занимаемся с апреля 2006года.В начале у нас была только одна свинка Жорик-простой розеточный петик!![]()
Прожил он у нас в одиночестве чуть больше года!А потом началось пополнение!
Первой появилась Лялечка!Альбиносик!![]()
Следующей появилась Маня!![]()
Чуть позже появилась Валюша!Правда прожила она не долго(у нас)так как её судьба была очень тяжелой
её использовали как производительницу горе заводчики с Кондратьевского рынка(Питерцы поймут о чем я) а как только свиня перестала беременеть её в ужасном состоянии отдали в зоомагазин!Мы с женой её выходили привели в порядок,но к нашему величайшему сожалению диагноз был не утешителен:рак матки с метастазами по мочевой системе
аперация помочь тоже не смогла
Валюшенька очень старалась и 4 часа боролась за жизнь,но ей это всётаки не удалось и 3 декабря 2007года Валюшеньки не стало 

![]()
В тот же день чтобы хоть как то уменьшить горечь утраты купили очень похожую свиночку(при этом парадокс жизни купили её именно на Кондратьевском рынке
в других местах похожих не было-так что возможна Валюша 2 дочка или внучка Валюши)![]()
На этом расказ про петиков приостановлю и раскажу о редкости:
На день рождения Жены решил подарить экзотику-в Москве с большим трудом нашел парасеночка КУИ(порода специально выведеная в перу для съедения
"буть они трижды прокляты") Специально за ним съездил в Москву и забрал у Натальи из питомника "Золотой град" Зигфрида![]()
А это Зигуся уже взрослый![]()
![]()
![]()
У породы КУИ помимо размера(до 3,5 килограмов-правда только в Перу) но и присутствие лишник пальчиков на лапках! Так вот у Зигусика по 4 пальчика что на передних,что на задних лапках! 
В январе 2008 года я снова съездил в МСК и с еще большим трудом нашел Зигуне невесту! Это очень редкая особь! Нашел я её у Марины которой её подарила Лидия Луценко из питомника Строгино!Девочка(Марфа) КУИ в отличии от Зигфрида(американский крестед) Сельф!Но это не очень страшно!Любви все породы покорны!
Так вот у Марфуши рекордное кол-во пальчиков на передних лапульках по 6,а на задних по 5!При этом все пальчики живые(не рудементарные)!![]()
![]()
![]()
На этом наши прибавления не остановились
22февраля 2008 возвращаясь домой около метро Черная речка увидел двух девченок с маленькой клеточкой в которой сидела свиночка!Девочки рассказали душещипательную историю!Свиночку им подарил папа которого совсем недавно не стало и мама привела домой нового "папу" у которого оказалась алергия на парася
и "добрая" мама выставила свинку на улицу
Девочки чтобы хоть как то решить проблему вышли с ней к метро в надежде кому нибуть её отдать!И этим кемто оказался я! Так у нас появилось очаровательное 100% ручное существо!Имя её Ася![]()
Но и это оказался не финал!
По весне я снова по работе был в МСК и прямо на площади трёх вокзалов купил простого парася,но он чемто очень приглянулся!Потом я понял чем!
Это была девочка назвали мы её Алиса!Возраст её был примерно 2-3 месяца!![]()
И вот это совсем юное существо ровно через месяц после приезда принесла двух очаровашек! Боню и Тарасика!![]()
Тут отчетливо видно насколько мама маленькая а детишки как раз наоборот! 
![]()
Боня![]()
Тарасик![]()
Очередным прибавлением стал Альфик(ангорка)![]()
А совсем недавно 5 октября наша Лялечка принесла на 4 малышей от Жорика!Одну девочку и трёх мальчиков!
Тут им две минуты от роду!![]()
Счастливая мама и приплод!![]()
Вот девочка!![]()
И мальчики:![]()
![]()
![]()
У нас еще кошка живёт!Причем кошка(Глаша) любит свинюшек!![]()
Живут наши детишки вот так:
В городе![]()
![]()
На даче![]()
Наша стена почета 

![]()
Ну вот пока и все новости от нашего пока еще не питомника,но всё же... 
Отредактировано LEXA666 (19-10-2008 15:58:46)

Так что с большим нетерпением буду ждать продолжения ваших рассказов!!! 
Приветствую вас на нашем форуме!Очень надеюсь,что с вашим приходом забурлит жизнь в "свинском царстве"!
По этому-желаем вашим хрюшекам быть здоровенькими и приносить вам почаще маленьких хрюндельков!
!